홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아는척하는애때릴려고만듬  
[@개창탈출] 파리 엑스포 기념으로 지음 에펠탑 꼭대기에 에펠집있음 그리고 아인슈타인 아니고 에디슨임
BEST 2 오버워치그마  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
나성범 2019.11.13 22:00  
건설 이유도 알려주세여

럭키포인트 3,570 개이득

개창탈출 2019.11.13 22:29  
[@나성범] 저거 그 아인슈타인 친구 집 아님 ?
저기 위에 집이 하나있는데 거기서 아인슈타인 불러다 차마시고 토론도 했다던데 미스터리 보니까

럭키포인트 16,619 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.11.14 00:44  
[@개창탈출] 파리 엑스포 기념으로 지음 에펠탑 꼭대기에 에펠집있음 그리고 아인슈타인 아니고 에디슨임

럭키포인트 26,893 개이득

오버워치그마 2019.11.14 02:25  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,908 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 15:42  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 거 애가 착각했을수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

귀귀랜드 2019.11.14 19:16  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 거 우리애 왜 기를 죽여욧!!! 빽!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,971 개이득

개창탈출 2019.11.14 19:53  
[@아는척하는애때릴려고만듬] ㅇㅇ;;
에디슨인갑네
하도 오래전에 본거라
코코몽 2019.11.13 22:01  
생각보다 오래 안걸렸네.. 그리고 150년전에 사진기가 있었다는 것도 신기..

럭키포인트 28,071 개이득

검은용 2019.11.13 23:38  
가봤는데 진짜 잘만들긴 했드라 15년전도 아니고 150년전에 이런것 만들었다는게 대단하드라

럭키포인트 18,179 개이득

생활건강 2019.11.14 02:14  
유럽 다 가봤는데
유럽 통틀어 불명의 1위 랜드마크임
실제로 봤을때 건물이 주는 위대함을 느낌
2위는 가우디의 사그라다파밀리아성당

럭키포인트 24,229 개이득

Steam 2019.11.17 03:12  
[@생활건강] 난 1위가 가우디였는데

럭키포인트 5,820 개이득

유정연 2019.11.14 02:24  
오홍