홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
팝콘하고 음료수는 근처 편의점 가서 사들고 들어감
BEST 2 Hyunkz  
[@SugarSalt] 미국 사람들은 스팸이 잡다한 부위의 고기 갈아서 만든걸 알아요. 그래서 빈민촌에 살지 않으면 잘 안먹어요. 그거말고도 100% beef 이런것들 즉 고기가 싸기때문이죠. 굳이 저런걸 먹을 필요가 없는데 난 가끔 라면에 넣어 먹음. 냠냠
12 Comments
카레도있자너

럭키포인트 1,993 개이득

발라모굴라스 2019.10.18 00:42  
팝콘하고 음료수는 근처 편의점 가서 사들고 들어감

럭키포인트 1,872 개이득

일자무식 2019.10.18 09:17  
[@발라모굴라스] 이거 왜 비추먹음? 외부음식 반입 허용이야 개새기들아

럭키포인트 4,483 개이득

승강기 2019.10.19 10:33  
[@발라모굴라스] 근데 영화관에서 막 나온 뜨끈한 캬라멜 팝콘이 너무 맛있어서...

럭키포인트 226 개이득

SugarSalt 2019.10.18 00:42  
스팸은 미국에선 진짜 안 좋은 이미지인데
유독 우리나라에서만 약간 고급 햄 느낌...왜 그럴까?

미군부대에서 나온걸로 부대찌개 해먹고 그래서 그런가

럭키포인트 4,258 개이득

Hyunkz 2019.10.18 03:30  
[@SugarSalt] 미국 사람들은 스팸이 잡다한 부위의 고기 갈아서 만든걸 알아요. 그래서 빈민촌에 살지 않으면 잘 안먹어요. 그거말고도 100% beef 이런것들 즉 고기가 싸기때문이죠. 굳이 저런걸 먹을 필요가 없는데 난 가끔 라면에 넣어 먹음. 냠냠

럭키포인트 2,069 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.18 05:08  
글 잘쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

드림빌 2019.10.18 08:33  
근데  리챔, 런천미트, 로스팜 등은 솔직히 맛 없음...스팸님은 그냥 퍼 먹어도 맛 있긴 하지만 얇게 잘라서 구워서 흰쌀밥에 먹으면 진짜 죽음~~~자취생 5대 필수품...계란, 참치, 스팸, 김, 라면

럭키포인트 1,483 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.18 19:40  
영국 이 새끼들 하는 짓도, 먹으려 만든것도 다 비 신사적인데 어떻게 신사의 나라라는 별명이 생겼을까

럭키포인트 801 개이득

칸토나 2019.10.18 21:40  
와 글 개재밋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

게집아이 2019.10.22 06:03  
스팸은 그 특유의 냄새가 존나 물려

럭키포인트 3,163 개이득

맥짱 2019.10.23 13:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

제목