홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
길거리만두 2019.10.17 12:11  
자세한  설명 조쿤

럭키포인트 2,491 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.17 12:42  

럭키포인트 4,374 개이득

오돌뼈 2019.10.17 13:17  
북한도 표시되어 있네

럭키포인트 3,081 개이득

미네랄 2019.10.17 13:35  
근데 군대에서 가르치는 핵폭발 행동요령 효과있긴함? 엎드려서 가슴팍 때고 있는 자세 내가 볼 땐 그거할빠엔 그 시간에 지하로 1cm라도 더 땅파는게 나을 것 같은데..

럭키포인트 598 개이득

abcdrgh 2019.10.17 15:16  
[@미네랄] 비행가 추락할때 자세 같은 느낌이려나ㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

길거리만두 2019.10.17 16:23  
[@미네랄] 반경안으로 들어가서 증발되는게 낫다는 의견이 지배적이엇는데
나도팼어 2019.10.17 16:26  
[@미네랄] 초단위로 죽음이 올텐데 구멍으로 뛰어드는거 아니고서야 파는행위할려는 찰라에 덮치지 않을까요?

럭키포인트 2,575 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 09:03  
[@미네랄] 폴아웃 볼트보이가 하는 것처럼
따봉 한다음에 엄지손가락으로 버섯구름 크기 비교
엄지보다 버섯구름이 크다 - 어차피 죽을거니까 버섯구름쪽으로 달려간다
엄지가 버섯구름보다 크다 - 잘하면 살 수 있으니 버섯구름 반대쪽으로 달려간다

럭키포인트 3,608 개이득

홍콩남 2019.11.01 05:40  
[@우리모두를죽여도] 이렇게 보니까 버섯구름 굉장히 작게 느껴지는데요?

럭키포인트 9,590 개이득

아이엔율 2019.10.17 21:24  
뭘 가정하고 있어 ㅋㅋㅋ 바로 옆에 두방 쳐맞은 나라가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

제목