홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

주의) 무릎 전방십자인대 재건 수술

나경 23 4936 9 0

23 Comments
오좆 2019.10.14 18:27  
의새들 대단해

럭키포인트 24,515 개이득

땅콩수술 2019.10.14 18:27  
대단하네..외과의사는 그냥 기술자네

럭키포인트 4,676 개이득

산낙지먹고싶다 2019.10.14 19:53  
슬개건 떼서 수술하는거 같은데 슬개건 문제있는 사람은 어떻게하나요?

럭키포인트 4,626 개이득

Radiation 2019.10.15 07:34  
[@산낙지먹고싶다] 인공건이 따로 있음

럭키포인트 2,811 개이득

opggvtuccw 2019.10.14 20:11  
나는 타가건으로 했는데

럭키포인트 1,682 개이득

한번더해요 2019.10.14 20:55  
[@opggvtuccw] 나는 장동건으로 했음

럭키포인트 1,282 개이득

10선비 2019.10.14 21:21  
[@한번더해요] 난 이동건

럭키포인트 13,601 개이득

한번더해요 2019.10.14 21:34  
[@10선비] ㅎㅎ
개창탈출 2019.10.14 21:57  
[@10선비] 와 시박...
개드립들 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,401 개이득

https 2019.10.15 13:20  
[@한번더해요] 나는 비건임

럭키포인트 3,894 개이득

한번더해요 2019.10.15 14:47  
[@https] 나는 물건임
카드 2019.10.16 02:29  
[@opggvtuccw] 나는

럭키포인트 2,605 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.23 21:19  
[@opggvtuccw] 에에에에.......경찰불러..!cva

럭키포인트 1,788 개이득

뚱뚱보 2019.10.14 21:28  
자가로하는 수술은 저렇게 때나보네 나도 타가건?인공?으로 수술했는데

럭키포인트 21,094 개이득

개집왕큰손파닭 2019.10.14 22:31  
내가 저걸 두번이나 받았단 말이지..

럭키포인트 4,654 개이득

개붕 2019.10.14 23:41  
저 과정을 근육 피 있는데 진행한다는거지? 대단하네

럭키포인트 29,163 개이득

유미냥 2019.10.15 01:08  
끝까지 못봤따..

럭키포인트 13,086 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.15 03:29  

럭키포인트 19,318 개이득

외질 2019.10.15 07:42  
진짜 의학은 대단해

럭키포인트 8,487 개이득

유정연 2019.10.16 02:17  
이런 스벌

럭키포인트 1,711 개이득

라이언라이더 2019.10.16 02:33  
나 고딩때 전방십자 하나 날려먹었는데....
의사가 수술중에 엄마불러서 군대 가게할까요 안 가게 할까요 라고 물어봄.
구라같겠지만 90년대에는 아무렇지 않은 상황임...

럭키포인트 794 개이득

시오시시오 2019.10.16 02:56  
어제 전방십자인대 재건술 받음... ㅅㅂ 넘모 아프다.

럭키포인트 2,537 개이득

야옹이 2019.10.16 09:19  
나도 타가건 흑인 인대로
1년후에 다시 축구하고있음 ㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

제목