홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
백수시대 2019.09.23 00:55  
서울방면?

럭키포인트 2,957 개이득

메르카토르 2019.09.23 01:15  
정작 우리나라 사람들만 못가는게 아이러니 아닌가
외국 친구 중에는 북한 놀러갔다온애들 꽤 많음
가서 찍은 사진도 많아서 보는데 외국 사람이 북한얘기 하는거 들으니까 ㄹㅇ 신기하면서 씁쓸

럭키포인트 526 개이득

비둘기 2019.09.23 14:09  
[@메르카토르] 너도 중국국경 통해서 갈수 있다. 브로커통해서 봉사단체 뭐 그런 어쩌고저쩌고 해서 함 갔다와 아 가기전에 국정원에 신고는 하고 다녀와
다녀와서 3년간 감시도 받고

럭키포인트 4,055 개이득

메르카토르 2019.09.23 14:25  
[@비둘기] 뭐래능겨 ㅋㅋ
종전되면 외국 애들처럼 여행사껴서 갈거야 ㅋㅋ
개집망해라 2019.09.23 01:21  
서울방면 뭐지..
로선도라고 적혀있는거 보면 북한에서 만든거 같은데 서울방면이라고 적혀있네..

럭키포인트 2,843 개이득

자카르타김 2019.09.23 01:35  
[@개집망해라] 우리도 헌법에 우리나라영토는 북쪽까지 포함한다라 되있듯이 재들도 남쪽도 지들영토라고 표기하는듯?

럭키포인트 341 개이득

개집망해라 2019.09.23 01:51  
[@자카르타김] 아하.. ㄷㄷ
전효성 2019.09.23 03:09  
북한특징 : 김정은만 돼지새끼임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

드림빌 2019.09.23 11:17  
이 사람들은 저게 최첨단 지하철 이라고 생각할꺼 아니야....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.23 14:26  
벽화 남자그림
전부 일썽이 닮았네...
일썽이가 퍼뜨린
퍼트린

럭키포인트 3,401 개이득

Jebediah 2019.09.23 18:00  
기술력이 떨어져서 대동강 남쪽으론 못팜 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 1,301 개이득

제목