홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

전쟁때 러시아 여군에게 성폭행당했다는 독일 남성

나경 24 6292 18 1

Best Comment

BEST 1 힐노예  
강간만 당하면 다행이지
당시 러시아 사람들이 독일군 안죽인게 이루 말할 수 없는 자비다
BEST 2 갸아악구와아악  
[@이다빈] 바지 벗기는 순간 실망의 눈빛과 함께 총알세례
24 Comments
힐노예 2019.09.21 11:19  
강간만 당하면 다행이지
당시 러시아 사람들이 독일군 안죽인게 이루 말할 수 없는 자비다

럭키포인트 2,114 개이득

이다빈 2019.09.21 11:20  
씨.발 타임머신 어딨어

럭키포인트 2,655 개이득

성인나이트 2019.09.21 11:21  
[@이다빈] 가면..죽을껄요..

럭키포인트 2,285 개이득

이다빈 2019.09.21 11:21  
[@성인나이트] 앗......
갸아악구와아악 2019.09.22 04:55  
[@이다빈] 바지 벗기는 순간 실망의 눈빛과 함께 총알세례

럭키포인트 1,104 개이득

귀귀랜드 2019.09.22 13:55  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋ 이거리얼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,269 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.22 21:40  
[@귀귀랜드] (죽은자의 온기)

럭키포인트 1,288 개이득

힐노예 2019.09.21 11:22  
[@이다빈] 휴먼 미쳤습니까?
강미나 2019.09.21 13:21  
[@힐노예] 휴먼 이드립 욀케 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

씹아싸 2019.09.21 11:23  
[@이다빈] 걔들도 와꾸 가려가면서 했을텐데

럭키포인트 4,717 개이득

로또당첨 2019.09.21 16:44  
[@씹아싸] ㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋㅋ독일애들이 잘 생긴애들이 많지

럭키포인트 202 개이득

트리와크로스 2019.09.21 19:37  
[@이다빈] 씌이발 ㅋㅋㅋㅋ 쒝.스를 위해 전쟁터를 간다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

레알꼰대 2019.09.21 11:52  
러시아 남자들이 거의 대부분 전쟁으로 씨가 말라서 그런거 아닌가

럭키포인트 1,062 개이득

김세정 2019.09.21 12:57  
[@레알꼰대] 러시아의 1923년생 남성 생존률 20퍼센트 였다고함

럭키포인트 3,416 개이득

맞춤법빌런 2019.09.21 18:43  
[@김세정] ㄹㅇ생존이 전쟁이었네

럭키포인트 4,136 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.21 21:10  
[@맞춤법빌런] 독일이

소련 사단 10개를 쳐부수면

사단 20개가 만들어졌다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

해티 2019.09.21 12:53  
볼일 다 봤으면 죽이니까 잽싸게 도망친거지

럭키포인트 882 개이득

쿨캡슐 2019.09.21 13:27  
독일은 다 커

럭키포인트 4,980 개이득

메르카토르 2019.09.21 14:58  
안죽인게 어디냐
독일이 소련에다 한짓을 생각해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

사랑합니다 2019.09.21 17:08  
마더 러씨아!

럭키포인트 3,708 개이득

나랏말싸미 2019.09.21 19:03  
독일 포로들 잡아서 여군들이 관리하는 영화도 있지 않음? 제목이뭐더라

럭키포인트 347 개이득

광광 2019.09.21 21:15  
[@나랏말싸미] 수용소에서

럭키포인트 129 개이득

먹방 2019.09.22 00:55  
할러쇼 할러쇼!!!!

럭키포인트 2,485 개이득

시인과춘장 2019.09.22 18:34  
잘했나부네....

럭키포인트 1,844 개이득

제목