홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

90년대 갱스터 초딩들

불량우유 18 4346 10 0

Best Comment

BEST 1 의정부비둘기  
저런거 다하고 살았어도 요즘애들보다 튼튼함
18 Comments
qwerty666 2019.09.21 01:48  
GTA V

럭키포인트 4,017 개이득

MADNESS 2019.09.21 02:06  
다해본거네

럭키포인트 755 개이득

자카르타김 2019.09.21 02:36  
소싯적 나도 본드좀 불었던거네??

럭키포인트 3,385 개이득

음란키보드 2019.09.21 07:57  
추억 ㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

의정부비둘기 2019.09.21 10:39  
저런거 다하고 살았어도 요즘애들보다 튼튼함

럭키포인트 1,015 개이득

미국 2019.09.21 11:51  
ㅋㅋ 진짜 다 추억이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

광광 2019.09.21 21:17  
기억난다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

앗잠깐만 2019.09.22 04:43  
요즘은 피시방서 욕하고 샷건치는 초등학생들은 무슨재미로 사나 몰라

럭키포인트 2,270 개이득

오수형 2019.09.23 11:47  
담배 초코는 맛 없더라
그리고 먹을때마다 어른들이 뭐라해서 안먹음,
저 물풍선은 중고 콘돔이라니까 충격이긴 하네

럭키포인트 4,084 개이득

서울시장 2019.09.23 15:50  
저 때 저런 아이템들보다 지금 인터넷과 스마트폰이 애들한테 더 유해함

럭키포인트 4,400 개이득

00314 2019.09.23 16:51  
존디어 ㅋㅋㅋㅋ
저거 옛날에 모자랑 티 개유행해서 진짜 없는놈이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

칼슘우유 2019.09.23 19:26  
유희왕ㅅㅂ 저게 애기들 사행성 조장한다고 단속 존나 돌아서 제주도에 딱 두개있던 듀얼몰 다 망함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

마이클캐릭 2019.09.23 22:15  
저 담배맛 초콜릿 은근 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.09.23 23:37  
내가 저기서 살아남았다

럭키포인트 888 개이득

aiwjd 2019.09.24 04:23  
저래놓고 불량식품이라고 불리는게 억울하대... 자기들은 다 식약처 허가받고 하는거라 억울하대.

럭키포인트 1,148 개이득

맥짱 2019.09.24 15:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

낙조분수 2019.09.25 09:54  
난 그래서 저런거 안하구
 진짜 원통에 들어있는 본드사서 봉지에 넣고 불었음

럭키포인트 4,759 개이득

제목