홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

어설픈 놈들은 살아남을 수 없는 헬반도

마동석 25 6849 33 0

Best Comment

BEST 1 ㅋㅋ무삼파  
우마한테 맡기라 이말이야~
25 Comments
ㅋㅋ무삼파 2019.09.11 01:51  
우마한테 맡기라 이말이야~

럭키포인트 14,537 개이득

오버워치그마 2019.09.11 19:52  
[@ㅋㅋ무삼파] 다 우마 유튜브에 나온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

황제폐하 2019.09.11 02:01  
꽃매미 씹새끼 보면 다 밟아죽여라
개싫다

럭키포인트 18,322 개이득

쿵푸팬더 2019.09.11 02:14  
미국가재는 우마때문에 작살나는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,881 개이득

kybyss 2019.09.11 03:00  
미국가재 저거 유튜브에 치니까 엄청 맛있어 뵈더라

럭키포인트 13,932 개이득

알파고 2019.09.11 06:17  
우마는 저것들 다먹어봤네 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 12,022 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.11 08:00  
뉴트리아가 생각보다 작은건가 삵이 큰건가

럭키포인트 1,014 개이득

똘똘한사람 2019.09.11 09:12  
[@낫띵이즈트루] 삵 NO
칡 YES

럭키포인트 10,081 개이득

기리 2019.09.11 09:22  
[@똘똘한사람] http://www.ecomedia.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065576796544192

삵 OK

럭키포인트 18,908 개이득

해티 2019.09.11 14:43  
[@기리] 칡 yes

럭키포인트 5,348 개이득

개창탈출 2019.09.12 11:27  
[@기리] 칡 Yes !

럭키포인트 12,343 개이득

크로스 2019.09.11 23:53  
[@낫띵이즈트루] 뉴트리아는 삵보다는 웅담을 좋아하는 인간들에게 먼저 전멸될거임....

럭키포인트 17,795 개이득

미네랄 2019.09.11 08:35  
공익은 무슨죄냐 거북이 사냥다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,147 개이득

로또당첨 2019.09.16 04:12  
[@미네랄] 개꿀임 , 피시방에서 있다가 아 놓쳤어요 문자로 남기고 친구들하고 술마시면 됌

럭키포인트 3,604 개이득

시리우스 2019.09.11 09:09  
원래 외래종은 토종생태계에 의해 대부분 도태되는게 정상적인 거임
한반도에서만 있는 현상은 아님

럭키포인트 10,154 개이득

제로 2019.09.11 09:27  
[@시리우스] 미국으로 건너간 가물치는?

럭키포인트 6,590 개이득

시리우스 2019.09.11 09:50  
[@제로] 대부분의 종은 도태되나 아주 소수의 종은 그 환경에서 적응하여 포식자가 됨

왠만한 한국의 민물고기들은 외국의 생태계에 버티지못함
물론 그 반대도 성립함
막말로 아마존의 아나콘다를 한강에 풀어놔도 살아남을 수 있을지는 장담못한다는 뜻

럭키포인트 19,757 개이득

에드워드링가 2019.09.11 14:31  
뉴트리아는 인간이 다잡아먹는중이야 웅담보다 좋다고 소문나서 아주씨가 마르는줄임

럭키포인트 9,419 개이득

김세정 2019.09.11 15:08  
[@에드워드링가] 아재들 신나서 잡아재끼겠네 몸에좋다고하면 빨대부터 들이밀자너~~

럭키포인트 1,050 개이득

드랙스 2019.09.11 16:13  
[@에드워드링가] 마리당 얼마 포상금 있어서 한때 전문가 아재가 트럭으로 잡는거 나왔었는데

럭키포인트 16,849 개이득

양념치킨 2019.09.11 15:39  
뉴트리아 헌터아저씨 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,934 개이득

갑갑하다 2019.09.11 18:37  
7년전인가 학교에 꽃매미 존나 많아서 극혐이었는데...

럭키포인트 930 개이득

나신교주 2019.09.12 12:47  
한국은 어딜가나 텃세 ㅈㄴ심하네

럭키포인트 9,994 개이득

adidas 2019.09.12 21:32  
꽃매미 어느순간부터 안보임

럭키포인트 19,310 개이득

맥짱 2019.09.18 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

제목