홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

쿠르드 여전사

불량우유 8 5345 28 1

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
온 인류에게 자유를.
8 Comments
다리가죠아 2019.09.09 20:09  
온 인류에게 자유를.

럭키포인트 17,105 개이득

수달이 2019.09.09 21:34  
개멋있다.....

럭키포인트 11,467 개이득

수정이 2019.09.09 21:56  
서글프네

럭키포인트 14,291 개이득

Netflix 2019.09.10 14:19  
저런 사람들이 진짜 자기 권리를 찾는 여성운동가들이고 전사지
디룩디룩 살만 찐 년들이 인터넷으로 페미전사니 투쟁이니 씹지1랄들을 떨어요

럭키포인트 12,131 개이득

살라딘 2019.09.11 16:41  
[@Netflix] 민주주의 못잃어! 페미 못잃어!

럭키포인트 10,487 개이득

로또당첨 2019.09.12 08:19  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋ굳이 이런 글에 이런 글을 남길 필요가?ㅋㅋㅋㅋ  좆밥이 안보는 좆밥에게

좋은 추석 보내요 우리들

럭키포인트 4,960 개이득

Haribo 2019.09.12 08:34  
[@로또당첨] 여성 인권 관련글에 딱히 못할 말도 아닌데 발끈 하시는거 보니 페미 전사신가 보네요? ㅋㅋㅋㅋ
좆밥이 안보는 좆밥에게 굳이 부들대시고ㅋㅋ
좋은 추석 보내세요^^

럭키포인트 15,898 개이득

YNWA 2019.09.14 07:12  
[@로또당첨] 페미는 관련없는 글 올라와도 그냥 욕하고 까도 된다

럭키포인트 10,865 개이득

제목