홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
정열맨 2019.09.05 17:31  
내가 본건 투 부터인가...그 액체인간이 안나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,734 개이득

김설현 2019.09.05 17:37  
[@정열맨] ㅇㅇ 그건2
1탄은 아놀드형이 적임

럭키포인트 15,467 개이득

불량우유 2019.09.05 17:32  
미래에서 지 애비를 보낸 좐코너...

럭키포인트 19,547 개이득

성인나이트 2019.09.05 18:51  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 스포요..
참고로 19금영화임

럭키포인트 11,071 개이득

비쥬레이 2019.09.05 19:07  
마이클 빈...겁나 멋있는 배우...더록에서도 간지 좔좔

럭키포인트 1,243 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.05 21:56  
[@비쥬레이] 군인으로 나왔나~?

럭키포인트 7,363 개이득

백지헌 2019.09.06 01:30  
맥짱 2019.09.06 09:59  
원도 명장이지만 투가 레알이지...

럭키포인트 5,592 개이득

YUNA 2019.09.06 16:31  
걸크러쉬의 시작

럭키포인트 1,369 개이득

시리우스 2019.09.07 10:19  
[@YUNA] ㄴㄴ 터미네이터1은 84년임

에일리언1은 79년개봉이니깐 시작은 에일리언1임

사라 코너보단 리플리가 빠름ㅋㅋ

에일리언 1이 진짜 페미니즘 영화지
남성도 강간당하는 그 느낌을 느껴보도록 만든 영화가 에일리언1임

럭키포인트 14,038 개이득

제목