홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 착한형  
우리가 쟤들 진화에도움을 준기록이 남는다면 훗날 우리존재도 외계인으로 남을까?
BEST 2 찹쌀너구리  
ㅋㅋ 말하기 시작하면 ㅈㄴ 웃기겠네
28 Comments
음바꾸 2019.09.01 17:23  
미안하다
너네 진화 다하기전에 지구 작살날거같다

럭키포인트 6,827 개이득

찹쌀너구리 2019.09.01 18:03  
ㅋㅋ 말하기 시작하면 ㅈㄴ 웃기겠네

럭키포인트 780 개이득

SugarSalt 2019.09.01 21:12  
[@찹쌀너구리]

럭키포인트 19,019 개이득

개똥2 2019.09.01 22:08  
[@SugarSalt] 포인트 무엇?

럭키포인트 4,080 개이득

유토피아 2019.09.02 08:14  
[@개똥2] 어제 2만까지 터졌대여

럭키포인트 4,445 개이득

곰문곰 2019.09.02 11:17  
[@SugarSalt] 포인트 줄서봅니다

럭키포인트 3,259 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.06 02:45  
[@찹쌀너구리] 물도 판매가 될지 어케알았겠누

럭키포인트 17,330 개이득

자살 2019.09.01 19:44  
ㅋ느려

럭키포인트 16,774 개이득

착한형 2019.09.01 20:03  
우리가 쟤들 진화에도움을 준기록이 남는다면 훗날 우리존재도 외계인으로 남을까?

럭키포인트 13,759 개이득

RRL­ 2019.09.01 20:20  
[@착한형] 오,,

럭키포인트 7,304 개이득

깝탱 2019.09.01 23:15  
[@착한형] 혹성탈출 new season is coming..

럭키포인트 4,386 개이득

제주삼다수 2019.09.01 23:55  
[@착한형] 굉장히 창의적이시네요...♥ 이런거 좋아합니다.

럭키포인트 19,051 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2019.09.02 10:34  
[@착한형] 오~ 생각지도 못한 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

캣집왕 2019.09.02 11:13  
[@착한형] 젤나가 현실판

럭키포인트 12,757 개이득

요정나코 2019.09.02 13:13  
[@착한형] 얼굴이 외계인

럭키포인트 6,927 개이득

착한형 2019.09.03 00:22  
[@요정나코] 너도 포함이야

럭키포인트 1,915 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.06 02:45  
[@착한형] 충분한가능성있지
난 한편으로 지구반복설에 믿음이 있는지라
개붕 2019.09.01 21:40  
니넨 언제 ai 만들거냐 ㅋ

럭키포인트 804 개이득

욕구불만 2019.09.01 22:03  
진화는 뭔ㅋ

럭키포인트 15,848 개이득

계란프라이머리 2019.09.01 22:38  
신기하다

럭키포인트 2,556 개이득

개집아들 2019.09.02 08:45  
저건 진화라기보단
신체 구조상
손과 발이 자유로워서  그렇게 보인듯
4족보행이나 물고기가 저렇게 할순 없잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,301 개이득

양태 2019.09.02 10:05  
[@개집아들] 그게진화지 도구사용을하게된건데

럭키포인트 15,898 개이득

행복은참작은것 2019.09.07 23:14  
[@양태] 진화란 개념이 뭔지 잘 모르고 계신 듯

럭키포인트 18,421 개이득

개집웡 2019.09.02 17:13  
[@개집아들] 진화의 개념이해를 해야할듯
진화란 그 환경에 적응못한 개체는 멸종되는과정의 연속임

럭키포인트 16,980 개이득

코끼리팬더 2019.09.07 22:40  
ㅋㅋㅋㅋ혹성탈출

럭키포인트 19,297 개이득

삉븽 2019.09.08 09:35  
그래도 조상들이 뗀석기 사용했다는 가설은 입증이 된거네?

럭키포인트 6,111 개이득

주똥 2019.09.08 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 얘들아

럭키포인트 4,094 개이득

서머너즈 2020.05.28 22:40  
오우

럭키포인트 4,059 개이득

제목