홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

데이터주의_이토준지 공포만화 "공포의 기구"

미국 22 4783 25 0

문제가 생길요지가 보이면 자삭함

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
[@곰문곰] 이상하게 이토준지 세계관은 기이한 일이 일어나도 평소생활을 유지하려는 아버지들이 꽤 등장함
22 Comments
외질 2019.08.30 09:27  
이토준지 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니아층은 환장하던데

럭키포인트 130 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.30 09:28  
역시 이토준지~

럭키포인트 4,705 개이득

다른관점빌런 2019.08.30 09:52  
꺅 너무좋아요

럭키포인트 4,084 개이득

말술소녀밍키 2019.08.30 10:44  
무섭당... 소용돌이 맞나 너무 충격적이었지..

럭키포인트 1,560 개이득

phariha 2019.08.30 12:26  
천재임

럭키포인트 1,209 개이득

승연 2019.08.30 12:37  
이거 근데 저작권땜에 걍 내려야할듯

럭키포인트 1,375 개이득

카드 2019.08.30 12:59  
이토준지만화는 여드름이 최고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

Pazery 2019.08.30 13:04  
코스믹호러 그자체

럭키포인트 4,712 개이득

곰문곰 2019.08.30 13:20  
아니,. 저아저씨는 일한다고 나간다는게 참.. 미친놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,651 개이득

퀸도아 2019.08.30 16:36  
[@곰문곰] 이상하게 이토준지 세계관은 기이한 일이 일어나도 평소생활을 유지하려는 아버지들이 꽤 등장함

럭키포인트 4,450 개이득

도토리키재기 2019.08.30 13:34  
재밌네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,331 개이득

요정나코 2019.08.30 15:24  
재밌다 ㅋㅋ 어디 볼수 있는곳 없나 돈내고 보는곳

럭키포인트 3,685 개이득

긍정 2019.08.30 15:30  
다른것도 보고싶다

럭키포인트 2,280 개이득

쿵쿠 2019.08.30 18:41  
개집 마루마루행

럭키포인트 1,215 개이득

몽키D유나 2019.08.30 22:56  
[@쿵쿠] 개루마루 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

핵드래곤 2019.08.31 00:56  
이 편이 제일 재미있었음

럭키포인트 2,687 개이득

밍스타 2019.08.31 07:02  
와 재밌다.. 더 보고싶어요~~

럭키포인트 34 개이득

갓소리닷컴 2019.09.01 01:54  
ㄷㄷ; 뭔가 개연성도 좆도없지만 걍 기괴하노

럭키포인트 4,496 개이득

캔디효정 2019.09.01 02:52  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

벨런스붕괴 2019.09.01 02:58  
이토준지는 읽을땐 재밌어도 막상 다 읽고 나면 허무함.
알맹이가 없다고나 할까. 그냥 기승전 까지만 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

중복아웃 2019.09.01 05:45  
기분 안좋아졋다

럭키포인트 1,779 개이득

마이클캐릭 2019.09.01 11:35  
이건 무섭지는 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 그냥 스토리가

럭키포인트 2,334 개이득

제목