홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

예수의 무덤을 조사하던 중 발생한 미스터리?

지수 9 5001 13 0

Best Comment

BEST 1 MENSA  
저 촬영하는 카메라는 고장이 나지 않았다는 불편한 진실...ㅋㅋ
BEST 2 민트주황노랑  
내셔널지오그래픽 채널이라 주작같지도 않고...
9 Comments
이의즤 2019.08.27 01:22  
삽질해야된다는소린가

럭키포인트 2,361 개이득

광광 2019.08.27 01:48  
장비 바꿀때가 됐나보네

럭키포인트 4,312 개이득

민트주황노랑 2019.08.27 02:18  
내셔널지오그래픽 채널이라 주작같지도 않고...

럭키포인트 4,162 개이득

EXID 2019.08.27 07:00  
[@민트주황노랑] 히스토리채널이면 ㄹㅇ 씹주작인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

쿨캡슐 2019.08.27 03:02  
방사능

럭키포인트 4,940 개이득

MENSA 2019.08.27 11:33  
저 촬영하는 카메라는 고장이 나지 않았다는 불편한 진실...ㅋㅋ

럭키포인트 3,350 개이득

스드파 2019.08.27 14:32  
자막 지멋대로 달아서 주작하는새끼 본뒤로 뭐 볼때마다 의심이가네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

말술소녀밍키 2019.08.27 16:35  
말하는 사람이 확인한 내용이 아니라 들은 얘기 ㅋㅋ

그냥 대충 신기하다... 후원금 모으면서 나중에 열어보려나..

럭키포인트 86 개이득

버터와플 2019.08.27 19:37  
누가 전원 내렸어?

럭키포인트 2,756 개이득

제목