홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
수달이 2019.08.26 14:28  
난 잘 모르겠다;;;; 이과충이라 그런가

럭키포인트 1,745 개이득

고츄왕 2019.08.26 17:02  
[@수달이] 고통스러운 순간에 그림을 보면 될 듯..
저 사람은 뭐가 고통스러워서 저런 걸 그렸을까 하면서 공감하게 됨

럭키포인트 2,705 개이득

미네랄 2019.08.26 15:05  
피카소 마약설 없음?

럭키포인트 4,040 개이득

하엠봉 2019.08.26 16:18  
이미 그려볼대로 다 그려보고 인체비율을 무너뜨린거구나

럭키포인트 3,012 개이득

한번더해요 2019.08.26 19:30  
약빨았다는게 학계정설

럭키포인트 1,654 개이득

우넘 2019.08.28 05:38  
생각보다 엄청 옛날 사람이 아니더라
1970몇년도까지 살았던걸로 기억

럭키포인트 3,968 개이득

황제폐하 2019.08.28 17:15  
뭔지 모르겠는 이해하기 힘든게 좋아

럭키포인트 906 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.28 17:16  
진지빨고 피카소의 그림은 관점이라는 것이 무엇인가를 다시 한번 생각하게 해줌

럭키포인트 1,615 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 17:54  
? 저는 이상한거 겉어요

럭키포인트 3,779 개이득

cooltime 2019.08.28 18:06  
어릴때 이미 마스터해서 아 존나 새로운거 없을까 하다가 해체한거아님?

럭키포인트 3,029 개이득

시인과춘장 2019.08.28 18:21  
어차피 졸라 잘그려봐야 다른 애들하고 차별성이 없어서 그게 그거 같으니까

다르게 접근해서 내꺼 존나 독특함 ㅋ 라고 자랑하는거 ㅋㅋㅋ

잘그리는거는 아니까 잘그리는 사람이 저렇게 그리면 뭔가 있어보이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

스카이 2019.08.28 23:54  
피카소가 앞, 뒤, 옆을 한번에 표현하고 싶어서 저리 그린거 아닌가?

럭키포인트 2,245 개이득

제목