홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 석대치겠다  
화이트파워 라면서 검은색 존나입네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 수달이  
KBS가 가서 찍어온거야?? 다행히 살아돌아왔네
23 Comments
개집일진슈나우저 2019.08.24 09:31  
zzz

럭키포인트 2,791 개이득

수달이 2019.08.24 09:37  
KBS가 가서 찍어온거야?? 다행히 살아돌아왔네

럭키포인트 2,290 개이득

석대치겠다 2019.08.24 12:27  
화이트파워 라면서 검은색 존나입네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

메르카토르 2019.08.24 23:22  
[@석대치겠다] 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓극 존나웃기넨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

귀리부인 2019.08.24 12:50  
똥칼라파워

럭키포인트 1,604 개이득

다쎄리 2019.08.24 14:48  
ㅋㅋㅋ미친 놈들 인디언들이 저것들 몰아내는 단체를 만들어야 하는데.ㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

다드다리오 2019.08.24 14:54  
개인적으로 백인들이 처음부터 우월하다고는 생각하지 않는다 그런데 역사적으로 여러 이점들을 겪으면서 현재 우월해졌다고는 생각함

럭키포인트 3,248 개이득

도톰볼 2019.08.24 15:53  
[@다드다리오] 본인 뇌의 주름이 펴졌다는걸 잘 표현한 글입니다

럭키포인트 936 개이득

자카르타김 2019.08.24 16:32  
[@다드다리오] 인종별 장단점은 있겠지
그걸 우월이라 표현하면 넌좀 잘못된 거고

럭키포인트 3,203 개이득

YNWA 2019.08.25 02:12  
[@다드다리오] 산업혁명 전까지 전세계에서 제일 잘살던 나라는 청나라다 - 팩트

럭키포인트 3,985 개이득

hiba 2019.08.26 15:10  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋ도대체 뭘 기준으로 우월하다 열등하다 하는거죠??
디게 무서우신 분이네
혹시 일반 사람들 볼때도 계급 나누어서 보시나요??

럭키포인트 2,884 개이득

로또당첨 2019.09.01 23:44  
[@다드다리오] 이런 마인드의 노예가 있으면 참 좋을 듯
얼마나 말 잘 듣겠어 스스로가 열등하다고 생각하니 뭔 일이든 열심히 해낼듯.

럭키포인트 13,966 개이득

자살 2019.08.24 15:29  
와 진짜 인종만백인이고 볼품없어보이네

럭키포인트 4,742 개이득

한번더해요 2019.08.24 15:35  
일본인같음

럭키포인트 228 개이득

옹치 2019.08.24 16:17  
찐따 모임이네

럭키포인트 4,561 개이득

광광 2019.08.24 20:10  
수준ㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

모나미 2019.08.24 21:48  
쟤들 DNA 검사해보면 흑인 동양인 기타 등등 피 무조건 섞여 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 검사해주고 싶다. 자기들끼리 자결하게

럭키포인트 3,324 개이득

몽키D유나 2019.08.24 22:24  
백인 우월주의라는 새끼들이 중동출신 그리스도는 죤나 찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

Jebediah 2019.08.25 01:41  
쟤들 요샌 흑인도 받아들임

럭키포인트 1,391 개이득

유엪씨 2019.08.25 08:57  
[@Jebediah] 거기 들어가는 흑인들은 뭐임 동족혐오 지들인가?

럭키포인트 4,004 개이득

Jebediah 2019.08.25 09:06  
[@유엪씨] 일부 내용만 보고 들어가는거지

마치 빡대가리 네오나치들이 나치와 싸웠던 러시아의 슬라브족을 찬양하는 것처럼?
jamam 2019.08.26 00:37  
재넨 흑인만싫어함? 동양인은 괜찮나

럭키포인트 3,914 개이득

맥짱 2019.08.26 17:58  
한심하다

럭키포인트 3,520 개이득

제목