홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
12 Comments
함폴 2019.08.22 21:21  
고려장해야되는데

럭키포인트 607 개이득

닉값좀하자 2019.08.22 23:54  
[@함폴] 고려장이라는게 실제론 없는거 알징?

럭키포인트 35 개이득

마요네즈졓아 2019.08.23 11:20  
[@함폴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.23 10:34  

럭키포인트 137 개이득

말술소녀밍키 2019.08.23 10:40  
이것과 비슷하게 고대 부족 사회에서 피난 가거나 할때 보면 부족장 주변의 주술사나 원로들이 앞장서서 가지.

럭키포인트 4,431 개이득

맥짱 2019.08.23 17:27  
간지

럭키포인트 4,453 개이득

오지구용지리구용 2019.08.24 15:29  
이런 체계는 도대체 어떻게 습득하는걸까?

럭키포인트 5 개이득

유부녀다이스키 2019.08.25 00:19  
[@오지구용지리구용] 오~~~~~~

럭키포인트 2,098 개이득

만두 2019.08.26 19:51  
[@오지구용지리구용] 대부분 본능 아닌가..
대를 이어 지식을 전수할만큼 똑똑하지 않으니

럭키포인트 4,117 개이득

모카 2019.08.24 18:03  
얘들아... 이런게 바로 가짜뉴스야...
영어로 적혀서 그럴듯하게 보이지만, 그냥 사진을 제멋대로 해석한거라고.. 팩트체크한 기사도 있어

https://www.hankookilbo.com/News/Read/201607121823787791

귀찮겠지만, 각자 조심해야 타인에게 휘툴리지 않고 살 수 있어.

럭키포인트 2,312 개이득

한화이글스수리 2019.08.25 12:52  
[@모카]

럭키포인트 1,964 개이득

배터리 2019.09.07 23:35  
[@모카] ㅋㅋㅋ대중들은 진실을 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ깨알같이 비추하나찍혓네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,000 개이득

제목