홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
김세정 2019.08.22 11:15  
311A1이 힘도좋고 야지주행이랑 경사로등판도 개쩔고 군차중엔 제일 나은듯

럭키포인트 2,535 개이득

맛사냥꾼 2019.08.22 12:47  
[@김세정] 아님  봉고가 짱임 에어컨 개빵빵

럭키포인트 35 개이득

김세정 2019.08.22 13:31  
[@맛사냥꾼] 그렇게따지면 코란도스포츠가 제일낫지;
맛사냥꾼 2019.08.22 13:54  
[@김세정] 내전으로 봉고쓰고 있으니까 봉고가 짱아님?
코란도는 아직 진출 못했자나
숲튼훈 2019.08.22 11:24  
소대에있던 k311은 겨울만되면 시동 안걸렸는데 저긴 걱정없겠네

럭키포인트 3,411 개이득

jamam 2019.08.26 00:39  
[@숲튼훈] 아침마다 나가는데 시동안걸리면 딸딸이 오지게쳐줘야함 ㅠ 손존내시려웠는데

럭키포인트 2,592 개이득

두번이나 2019.08.22 12:21  
수송 대대였는뎅 311그냥 닷지라고 물렀는디

럭키포인트 4,315 개이득

한번더해요 2019.08.22 19:46  
[@두번이나] 우린 레토나라고함

럭키포인트 3,315 개이득

두번이나 2019.08.22 21:25  
[@한번더해요]

레토나는 131아닌갑슝 군토나
한번더해요 2019.08.22 21:36  
[@두번이나] 아 311이 신형이야?
우리 저거 험비라고했는데
두번이나 2019.08.23 02:29  
[@한번더해요] 위에 신형은 기아가 새로 개발한 군용차
두번째가 311
한번더해요 2019.08.23 02:36  
[@두번이나] 아 저거 우린 포차라고했음
개차반 2019.08.23 09:51  
사오톤
두돈반
레토나
콘보이

럭키포인트 1,711 개이득

만두 2019.08.26 19:53  
1.25톤
5/4톤