홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
16 Comments
단흔 2019.07.19 14:44  
와 이건 좀 충격인데

럭키포인트 7,171 개이득

정거정거 2019.07.19 15:21  
가오가 육신을 지배 갑

럭키포인트 5,937 개이득

맥짱 2019.07.19 16:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 720 개이득

장구사마 2019.07.19 18:21  
아무리 변비라도 똥 일주일 안싸면 밀려서라도 나오지 않나....
아니면 기름진거 졸라 먹으면 줄줄 나올건데

럭키포인트 19,568 개이득

자카르타김 2019.07.19 18:39  
[@장구사마] 훈련소에서 3주차까지 변비 걸려봤음 밀려안나옴...

럭키포인트 24,779 개이득

장구사마 2019.07.19 18:49  
[@자카르타김] 3주 개리지네요
그럼 3주째 똥쌀때 거의 비단구렁이 한마리 뽑았을듯
맛사냥꾼 2019.07.19 19:37  
[@장구사마] 보통2주 지나면 싸는데 늦으면 4주도 있음

럭키포인트 12,481 개이득

자카르타김 2019.07.19 20:43  
[@장구사마] 토끼똥 몇개나옴
그리고 담날부터 흑염룡이...

럭키포인트 2,986 개이득

장구사마 2019.07.19 21:22  
[@자카르타김] 흑염룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,242 개이득

시오시시오 2019.07.19 20:36  
[@자카르타김] 십자인대 수술 받았을 때 저도 3주 가까이 화장실 안갔었는데
진짜 너무 답답함 ;;

럭키포인트 18,627 개이득

유정연 2019.07.22 09:43  
[@시오시시오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 답답함 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,156 개이득

푸항항 2019.07.20 02:52  

럭키포인트 24,543 개이득

휴일 2019.07.20 03:20  
예전에 만났던 친구가 중국으로 유학가서 한달동안 똥을 못쌌다함
병원도 가봤는데 중국인 의사가 진료도 제대로 안해주고 물갈이다 뭐 이런소리만 했다함
한달째 되는날 죽겠다 싶어서 사업 땜에 중국에 계신 아버지 집으로 갔다함(베이징->길림)
아버지 얼굴보자마자 급똥 터져서 결국 한달만에 볼일을 봤다더라
아마 스트레스성 변비가 아니였을까 추측하는데 인체는 참 신비하다

럭키포인트 27,247 개이득

LACOSTE 2019.07.20 23:22  
[@휴일] 아버지 얼굴보자마자 급똥 ㅋㅋㅋㅋㅠ
존나 웃프다.

럭키포인트 5,436 개이득

샤샤샤샤샤샷 2019.07.20 12:26  
변비 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,752 개이득

비둘기 2019.07.20 15:54  
군대서 햄빵먹으면 줄줄 나올텐데

럭키포인트 3,764 개이득

제목