홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@태식이] 그나마 중국은 02때 우리랑 일본이 개최국 자동진출이라 꿀빨아서 진출한거고
02 이후로 월드컵 진출 없음 ㅋㅋㅋ
그래서 돈풀어서 아예 월드컵 48개국으로 치루려고 시도하는중
BEST 2 내품에안기효  
[@LACOSTE] 그래놓고 본선서 3패햇엇죠?ㅋㅋ
13 Comments
태식이 2019.07.16 01:54  
일본이랑중국이 꽤 늦네

럭키포인트 3,470 개이득

LACOSTE 2019.07.16 02:47  
[@태식이] 그나마 중국은 02때 우리랑 일본이 개최국 자동진출이라 꿀빨아서 진출한거고
02 이후로 월드컵 진출 없음 ㅋㅋㅋ
그래서 돈풀어서 아예 월드컵 48개국으로 치루려고 시도하는중

럭키포인트 2,949 개이득

내품에안기효 2019.07.16 06:09  
[@LACOSTE] 그래놓고 본선서 3패햇엇죠?ㅋㅋ

럭키포인트 5,312 개이득

버디버디 2019.07.19 12:37  
[@내품에안기효] 브라질한테 8대떡으로 발렸던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

내품에안기효 2019.07.19 14:01  
[@버디버디] 8대0은 사우디 대 독일
쭝국은 4대0 브라질이 전반에만 3골인가넣고 즐겜모드 안햇으면 8대0도 가능했을거같네요ㅋㅋ
버디버디 2019.07.19 17:25  
[@내품에안기효] 아...당시에 카를로스 아무나 맞고 착해져라 프리킥이 기억에 남네요
힐노예 2019.07.16 16:39  
[@LACOSTE] 그리고 귀신같이 본선실패 직전임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

개붕 2019.07.16 08:43  
동인도가 인도네시아구나

럭키포인트 2,745 개이득

반대로말하는사람 2019.07.16 10:14  
대패 기록도 가지고 잇지 않나?

럭키포인트 3,591 개이득

LACOSTE 2019.07.16 16:41  
[@반대로말하는사람] 아마 월드컵본선 최다점수차 패배
+
월드컵 본선 최단시간 실점 기록
둘 다 갖고 있을걸요
반대로말하는사람 2019.07.16 16:56  
[@LACOSTE] 헝가리한테인가 떡발린거 본 듯
LACOSTE 2019.07.16 17:19  
[@반대로말하는사람] 네 맞아여
아마 최다실점 패배가 헝가리전일거고
최단시간 실점은