홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

1976년 서울 UFO 격추미수 사건

불량우유 10 6083 15 0

3분짜리 다 보는걸 추천

당시신문

근데 갑자기 보잉 707으로 바뀜

참고로 보잉 707은 요렇게 생김

ㅅㅂ 이걸 못막는다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이 사건으로 1명 사망하고 31명 부상당함

(하늘로 쏜 총알이 다시 떨어짐)

아직까지 미제 사건임

Best Comment

BEST 1 도마도  
[@메갈진출초읽기] 님들 다 뒤지고싶으세요?
10 Comments
메갈진출초읽기 2019.07.10 17:48  
보잉~ 총알 하고 팅겨냈나

럭키포인트 16,413 개이득

이주빈 2019.07.10 18:05  
[@메갈진출초읽기] 아녀 에어버스~하고팅겨냈대여 ㅈㅅ

럭키포인트 16,431 개이득

하느님 2019.07.10 18:40  
[@메갈진출초읽기] 이걸 진에어~하면서 작전후퇴함

럭키포인트 13,939 개이득

도마도 2019.07.12 12:35  
[@메갈진출초읽기] 님들 다 뒤지고싶으세요?

럭키포인트 17,405 개이득

스테픈커리 2019.07.13 01:28  
[@도마도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았다 리베라급 마무리네

럭키포인트 5,406 개이득

장딲 2019.07.10 22:10  
그알 봐야겠다

럭키포인트 4,485 개이득

눈사람 2019.07.11 12:07  
사망이라

럭키포인트 17,901 개이득

Plank 2019.07.14 12:55  

럭키포인트 5,708 개이득

김마토 2019.07.15 01:31  
하늘로 쏜게 떨어져서 맞은건 너무 억울한데

럭키포인트 3,014 개이득

막내 2019.07.23 05:14  
영화 별빛속으로 생각났음.
그나저나 내 기억력에 감탄!

럭키포인트 587 개이득

제목