홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
발라모굴라스 2019.06.25 09:55  
유선역 싱크로율이 장난 아니네
중드 사극은 진짜 볼만함

럭키포인트 728 개이득

리플레조 2019.06.25 10:24  
[@발라모굴라스] 삼국지 보면서 머릿속으로 상상하던 딱 그 얼굴 그대로임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,385 개이득

송하영 2019.06.25 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 유선 싱크로율ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,848 개이득

너굴너굴맨 2019.06.25 14:04  
정사에서도 유선 모지리로 나옴?

럭키포인트 4,511 개이득

관계튼대왕 2019.06.25 17:15  
[@너굴너굴맨] 아님. 모지리로 나오지 않음. 진짜 모지리면 진나라 혜제처럼 모지리가 황제가 되면 큰일난다고 신하들 들고 일어남.

그냥 망국의 군주라서 찌질하게 나오는 듯.

럭키포인트 1,463 개이득

궑줽뷁 2019.06.26 02:15  
[@너굴너굴맨] 성격이 온후하고 사람을 잘 믿어서 옆에서 모시는 사람 성향에 따라 행동이 달라지는 타입이라고 생각함

럭키포인트 9,195 개이득

요정나코 2019.06.30 09:34  
[@너굴너굴맨] 망국 마지막 군주 중에 제대로 기록되는 군주가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

LUCY 2019.06.25 17:03  
유선 옆에 검은옷 입은 사람이 황호인건가?

럭키포인트 8,714 개이득

킹조조 2019.07.07 00:23  
[@LUCY] ㄴㄴ

럭키포인트 29,326 개이득

오장원에지는별 2019.06.29 22:22  
허허

럭키포인트 4,920 개이득

제목