홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

명나라 황제의 혈통 교체 미스테리

산소 10 4421 18 0
.

Best Comment

BEST 1 아메바  
진짜 왕후장상의 관상이 있나보다야
BEST 2 룰룰  
와 그럴수도있겠다 그림으로 보니까 완전 딴사람이네
10 Comments
룰룰 2019.06.21 02:20  
와 그럴수도있겠다 그림으로 보니까 완전 딴사람이네

럭키포인트 2,290 개이득

아메바 2019.06.21 03:59  
진짜 왕후장상의 관상이 있나보다야

럭키포인트 4,740 개이득

페인트 2019.06.21 04:10  
만력제 ㄷㄷ

럭키포인트 4,058 개이득

호우주의보 2019.06.21 10:33  
1~5대는 왜 얼굴색이 저렇게 심하게 변하는거? 색이 바랜건가?

럭키포인트 152 개이득

관계튼대왕 2019.06.21 10:51  
[@호우주의보] 그것도 있고, 초기 황제들이 전장터를 잘 돌아다녀 햇빛에 탄 거 아닐까? ㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

장사셧제 2019.06.21 10:55  
킹력제

럭키포인트 589 개이득

메르카토르 2019.06.21 11:32  
댓글에 사진 넣는 법 몰라서 안올리지만, 주원장 저렇게 안생김
구글에 주원장 검색해보센
원래 제왕화도는 존나 미화해서 그리는거..
주원장은 세상에 둘도 없는 추남이었음
주원징 원래 얼글보면 걍 똑같은 족속의 피라는거 알게됨

부러운건 왕들 어진이 많이 남아있다는 정도, 우리나라는 거의 없으니

럭키포인트 1,048 개이득

한석봉 2019.06.22 15:20  
[@메르카토르]

럭키포인트 4,272 개이득

흑두 2019.06.21 19:09  
외탁이겠징

럭키포인트 1,738 개이득

전국구칼잡이 2019.06.23 02:07  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

제목