홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
파라궁 2019.06.18 03:26  
집값은?

럭키포인트 4,008 개이득

코코니 2019.06.18 06:04  
[@파라궁] 0이 다 안들어가서 안한건가봐

럭키포인트 2,398 개이득

딸공챙 2019.06.18 07:51  
그 당시 월급은 어느정도 였으려나

럭키포인트 532 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.18 08:29  
저때 월급도 200만원아니엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

성인나이트 2019.06.18 16:43  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크으으으윽으그윽으으그으흐으흐으흐으읔ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 820 개이득

Diablo 2019.06.18 10:34  
치킨은 저때도 창렬이었군

럭키포인트 1,124 개이득

야근 2019.06.18 12:47  
저때 130만원

럭키포인트 763 개이득

어리석었다 2019.06.18 17:11  
짜장면도 저땐 좀 비싼편이구나

럭키포인트 1,625 개이득

이슬처럼 2019.06.18 20:53  
아닌거 같은데.......
97년이면 저 대학교 2학년때라 거의 또렷이 기억나는데 저거보다 더 비쌌습니다.
디스도 1,000원 넘었고 자장면도 학교앞이나 저렇게 싸게 해줬지 보통 3,000원 넘었던걸로 기억하는데.....
그리고 출퇴근 비용 400원으로 택도 없었습니다.

럭키포인트 1,066 개이득

우넘 2019.06.21 04:23  
[@이슬처럼] 오셨습니까 행넴

럭키포인트 4,107 개이득

제목