홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

김해김씨 후손의 거기에 점이 있는 이유.txt

불량우유 35 7038 25 0

금관가야의 수로왕이 남근이 너무 커서 배필을 찾지 못하고 있었다. 그러던 와중, 한번 똥을 싸면 산만하게 싸는 여자가 있다하여 찾아온곳이 
경남 양산이었다. 지금도 양산에 있는 산은 모두 그 여자 똥을 핵으로 가지고 있다고 전해져 올 정도로 큰 똥을 생산하는 사람이었다. 
그렇게 그 여자를 찾던 어느날, 여행중 갑작스런 폭우로 강물이 불어나 어느 노인이 강을 건너지 못하자, 김수로가 남근을 세워 가죽다리를 만들어 
노인을 건너게 해주었다. 그렇게 노인이 다리를 건너고 난뒤 담배 곰방대로 "고놈 참 용하네" 하고 거시기에 담배대를 톡! 쳤는데, 
그 안에 있던 불똥이 떨어져 상처가 되서 남은게 점이 되어 김해 김씨와 김해 허씨의 후손은 거진 남근에 점을 달게 되었다고 한다. 

김관가야의 수로왕이 수로왕비와 혼인한지 얼마 되지 않아, 가야에 큰 불이 났다. 가야의 모든 사람들이 나와 불을 끄려고 온 힘을 다 했으나, 
불이 꺼지지 않았다. 그러던 와중, 수로왕이 오줌발을 불이 난 자리에 쏘자 그 불이 꺼지기 시작했다.
 이를 본 사람들이 따라 하였으나, 오직 수로왕의 오줌발만이 그 불을 끌 수 있었다. 이를 유심히 지켜보던 수로왕비가 치맛폭을 걷어 붙이고 
오줌을 쌌는데, 이 역시 효험이 있었다. 이에, 수로왕과 수로왕비가 돌아다니며 오줌을 싸고 다녔다. 
그러던 와중에 불똥이 수로왕과 수로왕비의 국부에 튀었고, 그로 인해 수로왕과 수로왕비의 후손들에게서는 국부에서 점이 나타나기 시작했다.

ps. 이 분을 허세 스케일이 아주....크크크

Best Comment

BEST 1 하느님  
[@딕고] ㅎㅎㅈㅅ^^;-김수로왕
BEST 2 하느님  
[@현미] 누구랑 대봤어?
BEST 3 딕고  
? 남근이 커서 배필을 못찾는 담서 왜 똥을 크게 싼 여자를 찾냐
35 Comments
단흔 2019.06.13 14:48  
뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

딕고 2019.06.13 14:48  
? 남근이 커서 배필을 못찾는 담서 왜 똥을 크게 싼 여자를 찾냐

럭키포인트 4,103 개이득

하느님 2019.06.13 14:49  
[@딕고] ㅎㅎㅈㅅ^^;-김수로왕

럭키포인트 2,866 개이득

지저스맙소사 2019.06.13 14:50  
[@딕고] 취존... 해주시죠

럭키포인트 4,044 개이득

앙몬드 2019.06.13 19:01  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

말리크 2019.06.13 22:15  
[@지저스맙소사] 맙소사  .....

럭키포인트 2,753 개이득

현미 2019.06.13 14:48  
근데 나도 점이 있긴 있는데 별로 안큰데..

럭키포인트 607 개이득

헬커스 2019.06.13 14:49  
[@현미] 힘내...

럭키포인트 753 개이득

현미 2019.06.13 15:07  
[@헬커스] 그래도 평균은 해 ㅎㅎ
하느님 2019.06.13 16:27  
[@현미] 누구랑 대봤어?
열린결말 2019.06.13 19:06  
[@하느님] ㅁㅊ놈아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

말리크 2019.06.13 22:15  
[@현미] 실은 나도 점있어... 별로 안큰것도 같네...
일리니아 2019.06.15 19:21  
[@현미] 난 점있고 좀 큰데.. 김씨가 아니야

럭키포인트 1,750 개이득

자카르타김 2019.06.13 14:49  
오줌싸개의 후손?

럭키포인트 4,103 개이득

핏빛혈랑 2019.06.13 14:50  
뭐냐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

Barbour 2019.06.13 14:51  
김해김씨 입니다
점은 있어요
킹치만 작습니다 씨부랄거..

럭키포인트 2,010 개이득

다쎄리 2019.06.13 14:51  
그럼 배우 김수로 는...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,565 개이득

블랙맘바 2019.06.13 14:51  
이거 지증왕 얘기 아니었음?

럭키포인트 862 개이득

가나다라마바 2019.06.13 22:19  
[@블랙맘바] 지증왕은 한척 반

럭키포인트 2,524 개이득

박신혜 2019.06.13 15:32  
헐....소오름~~~

럭키포인트 1,196 개이득

제로 2019.06.13 15:46  
나도...있는...데헿

럭키포인트 3,363 개이득

흰곰도리 2019.06.15 10:55  
[@제로] 구랭? 보여줭...데헿

럭키포인트 3,053 개이득

개짋왕 2019.06.13 18:04  
우와 김해김씨 그러면 다 점 있는거여?

럭키포인트 2,160 개이득

수지미만잡 2019.06.13 18:37  
김씨 아닌데 점있는데

럭키포인트 309 개이득

패러디 2019.06.13 19:00  
[@수지미만잡] 김해김씨의 딸이 시집을 간다.
아이를 낳는다.
남편 성씨를 가지게 된다.
과학적인 근거가 되지는 못할꺼 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

세면바리 2019.06.13 18:42  
이거는 미스터리 게시판 각이다ㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 1,796 개이득

요정나코 2019.06.13 19:23  
똥 저거는 지증왕얘기같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

맑음 2019.06.13 19:45  
허허... 점만인정...

럭키포인트 619 개이득

힐노예 2019.06.13 20:41  
점밍아웃 자제점;

럭키포인트 911 개이득

양재시민의숲 2019.06.13 22:25  
당시에 담배가 있었나????

럭키포인트 2,286 개이득

삼성 2019.06.14 01:31  
오 로의 의지를 이어받았군

럭키포인트 2,924 개이득

사쿠야 2019.06.14 08:16  
난 경주 김씬데 있는데

럭키포인트 163 개이득

나성범 2019.06.15 03:53  
[@사쿠야] 파가?

럭키포인트 1,339 개이득

에취 2019.06.15 09:01  
나도 김해김씨, 점 있어..ㅋ