홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김정욱환생  
[@반데이크] 누워서 이생각하다보면 아침임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과부화로 바로 기절
19 Comments
워니2 2019.05.29 00:50  
원자 시계보다 정확하다는건 어떻게 알지?

럭키포인트 6,444 개이득

o스누피o 2019.05.29 11:25  
[@워니2] 원자 시계랑 대조했나보죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,795 개이득

착한형 2019.05.29 01:29  
이넓은 우주에 인간만이 존재할거라는건 인간의 가장큰오만이다

럭키포인트 1,777 개이득

해티 2019.05.29 01:36  
시간적으로 인류역사는 우주역사에비해 너무짧아서 외계인 접촉하는게 기적이기도 할듯

럭키포인트 8,403 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.29 02:19  
그 예전에 영화 커넥트였나 거기 대사 생각나네. 우주에 생명체가 지구에만 있는건 엄청난 공간낭비라고

럭키포인트 18,734 개이득

먹방 2019.05.30 18:51  
[@누가나를심판하는가] 뭐 난 꼬치 달리고 사용도 못하고 죽을거같은데

럭키포인트 18,507 개이득

로또당첨 2019.05.31 01:27  
[@먹방] 인류평화를 위해서 그래야지

럭키포인트 10,794 개이득

로버트굴리먼 2019.05.29 07:10  
죽기전에 발견되면 좋겠다

럭키포인트 15,755 개이득

깐깐징어 2019.05.29 09:18  
우주는 진짜 단위가 너무커서 머리로 인지가 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,966 개이득

o스누피o 2019.05.29 11:26  
증거라고 하기엔...
반데이크 2019.05.29 13:04  
난 우주보다 우주를 만든새끼가 누구고 그새끼를 만든새끼가 누구고 누구고 누구고 누구고...

럭키포인트 13,007 개이득

김정욱환생 2019.05.29 19:51  
[@반데이크] 누워서 이생각하다보면 아침임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과부화로 바로 기절

럭키포인트 18,949 개이득

효동 2019.05.29 13:42  
하나의 우주에는 2천억개의 은하가 있고 하나의 은하에는 2천억개의 별이 있습니다 지구는 우주의 40,000,000,000,000,000,000,000개 의 별중 하나입니다. 게다가 우주는 하나가 아닌 헤아릴수없는 숫자의 '다중우주'로 되어있습니다
현대 인류의 기술을 기준으로 우주의 만물을 정의하기엔 섣부른 판단일수 있습니다

럭키포인트 11,744 개이득

하엠봉 2019.05.29 15:47  
그럴듯한 추측일뿐이지

럭키포인트 1,771 개이득

저그 2019.05.29 16:21  
과학문명이 우주에 도달하기전에 싸워서 멸망하고를 반복하고 있지 않을까

럭키포인트 10,793 개이득

시오시시오 2019.05.29 19:11  
저 멀리 어떤 생물이 사는지도 궁금한데
우주가 생기기 전?이 넘모 궁금함

럭키포인트 562 개이득

비쥬레이 2019.05.29 20:24  
아직까지 지구에 생명체가 어떻게 생겼는지 과학적으로 완벽하게 증명 안됐지?

럭키포인트 9,165 개이득

아이엔율 2019.05.29 21:36  
[@비쥬레이] 솔직히 그정도까지 과거로 가면 완벽하게 증명이 불가능하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

블루장군 2019.06.01 19:24  
내 개인적인 생각은, 우주 스스로가 아주 오랜 시간 동안 생명체가 못 사는 환경으로 진화 된 것 같아. 지적 생명체는 뭐든 파괴하니까. 지금도 점점 수명이 다하고 있는 지구는 또 다른 문명을 만나기도 전에 끝날 것 같아.

럭키포인트 1,319 개이득

제목