홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
해따기 2019.05.24 12:24  
영화도 재미있게 봣지요~

럭키포인트 6,699 개이득

한치두치세치네치 2019.05.24 12:44  
[@해따기] 영화 제목 좀ㅎㅎ

럭키포인트 3,385 개이득

레알꼰대 2019.05.24 13:12  
[@한치두치세치네치] 유로파 리포트

럭키포인트 9,355 개이득

지주인재욕사과 2019.05.24 13:33  
우주는 언제나 신비롭다..

인류멸망할때까지 우주의 비밀을 다 알수있으려나 ㅎㅎㅎ흥미롭네

럭키포인트 7,719 개이득

시인과춘장 2019.05.24 14:37  
근데 구멍을 강제로 뚫고 가다가 그게 틈이되서 유로파가 망하는 길로 들어서지는 않을까..

럭키포인트 6,954 개이득

우넘 2019.05.24 15:01  
후라이팬이라고 할 줄...

럭키포인트 3,087 개이득

바부코리아 2019.05.24 15:01  
근데 높은 방사선은 기계장비들도 고장낸다고 들은거같은데 유로파 표면에서 목성방사능을 버틸수 있을려나

럭키포인트 1,434 개이득

루체 2019.05.24 15:18  
11만 미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,778 개이득

딸랑딸랑 2019.05.24 15:18  
생명체 없으면 가서 정액이라도 뿌리고 와라. 그러면 영화 프로메테우스처럼 될지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

게집아이 2019.05.25 18:06  
[@딸랑딸랑] ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,980 개이득

깐깐징어 2019.05.24 15:27  
물 속인데다가 중력도 약하니깐 진짜 어마어마한 생명체가 있을수도..

럭키포인트 6,715 개이득

MaurizioSarri 2019.05.25 01:16  
저거 생명체움직임 발견되지않았었나? 뭔생명체인지는 모르지만 움직임이 발견됬다고 뉴스에서 봤던거같은데

럭키포인트 5,000 개이득

일회용숟가락 2019.06.09 08:35  
생명체 확인된 순간 심해공포물이네

럭키포인트 4,388 개이득

복굴룸 2019.07.15 12:59  
나중에 탐사를 할수 있다해도 경제성 때문에 우주여행이 대중화 되야 탐사될듯

럭키포인트 4,561 개이득

제목