홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
28 Comments
정열맨 2019.05.22 20:20  
어릴적 노구치 히데요 전기를 읽고 눈물흘린 내가 부끄럽다 썅...731부대랑 노구치랑 관련 있지 않음...?!ㅠ

럭키포인트 4,745 개이득

게짚왕 2019.05.22 20:26  
[@정열맨] 731부대도 참여했다 라고 지레짐작 끼워맞추는것 같은데 노구치는 1928년에 죽었고 731부대는 1932년에 설립되었습니다

라고 나오네.  731 부대에서 사람 가지고 매독 실험 한거랑 연관 지어서 사람들이 착각하는 경우도 많나봐 ㅇㅇ..

럭키포인트 7,952 개이득

정열맨 2019.05.22 20:28  
[@게짚왕] 여튼 나는 노구치가 한손 화상입고 참 멋진 모습만 기록된 전기만 봐서...보고 엄청 울었는데 ㅠ크고나서 보니 그게 아니더라고...
게짚왕 2019.05.22 20:29  
[@정열맨] 아 저 위 댓글 첫줄 그냥 검색해서 나온거임.. 내가 쓴게 아니라.

난 저 사람 누군지도 몰랐음.. 그냥 글 쓰려고 퍼옴 ㅋㅋ
정열맨 2019.05.22 20:32  
[@게짚왕] ㅎㅎ그래도 좋은글 항상 잘보고 있어 게짚형 ㅋㅋ
아주가끔댓글다는놈 2019.05.22 22:02  
[@정열맨] 닥터노구치ㅜㅜ

럭키포인트 8,723 개이득

정열맨 2019.05.22 22:43  
[@아주가끔댓글다는놈] 만화책도 봤ㅈ ㅋㅋ
어쩔수없다 2019.05.22 23:11  
[@정열맨] 혹시 닥터 노구치 만화책?

럭키포인트 3,014 개이득

정열맨 2019.05.23 00:08  
[@어쩔수없다]
호나우도 2019.05.23 15:43  
[@정열맨] 그거 다시 보니 좆같더라 별 개구라 투성이야

럭키포인트 5,194 개이득

요정나코 2019.05.26 10:29  
[@정열맨] 나도 만화책 재밌게 봤는데 ㅅㅂ 개구라였다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,889 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.22 20:24  
모바일 삼성 엑박

럭키포인트 1,430 개이득

한가인 2019.05.22 20:50  
시부레 역시 정이 안간다 파도파도 괴담만 나오네

럭키포인트 427 개이득

광광 2019.05.22 22:32  
저런 안일한 복원방식은 우리나라가 그대로 80년대까지 사용함

럭키포인트 5,090 개이득

Ssss 2019.05.23 00:30  
날조라고 하려면 사실이 아닌 것을 사실인 양 말해야 날조인데, 오사카성과 금각사는 복원을 개같이 했을 뿐, 날조는 아니지. 날조가 되려면 일본이 저렇게 만들어놓고선 '옛 모습을 그대로 갖추고 있다' 혹은 '철저한 고증을 바탕으로 복원했다' 라며 거짓말로 대외적, 공식적으로 밝히고 있어야 날조지 그게 아니라면 그냥 문화재 복원을 좆같이 한거

럭키포인트 4,150 개이득

Ssss 2019.05.23 00:42  
세계속에 아름다운 일본인 아주 좆빠는 소리를 해라 날조,선동,왜곡,곡해,적반하장,안하무인 짱깨 저리가라
게짚왕 2019.05.23 00:43  
[@Ssss] 사진 짤려서 나오죠?
Ssss 2019.05.23 00:47  
[@게짚왕] 어느 부분이요? 저는 잘나오고 있어요
게짚왕 2019.05.23 00:49  
[@Ssss] 노구치 히데요랑 드라마.

올려놓고 태블릿으로 다시 보니까 몇 군데 엑박뜨네요
Ssss 2019.05.23 00:53  
[@게짚왕] 아뇨 엑박은 없는데 마지막 교과서 사진밑에 글씨가 '일' 자만 달랑 오른편에 붙어있네요
자카르타김 2019.05.23 01:15  
제국주의시절 못난 지들 사진조작하고 우리나라에 열등감 심기위한 허위,날조정보 주입시키고
심지어 교과서 방송 날조 밥먹듯이 하는 애들

럭키포인트 6,238 개이득

NationalTaxServ… 2019.05.23 08:39  
[@자카르타김] +1

럭키포인트 9,131 개이득

개간지 2019.05.23 09:30  
아 그래서 군대이름도 '자위대'구나

럭키포인트 7,123 개이득

맥짱 2019.05.23 10:55  
ㅉㅉㅉ저러니 발전이 없는거다

럭키포인트 5,051 개이득

식빵색이 2019.05.23 13:03  
맨발의 겐 보고 동정한 내가 멍청햇다

럭키포인트 8,679 개이득

하느님 2019.05.24 05:26  
[@식빵색이] 동정이요??

럭키포인트 9,698 개이득

요정나코 2019.05.26 10:30  
오사카성이랑 금각사 유명하길래 유적지인줄알았더니 걍 테마파크였어?ㅋㅋㅋㅋ
복굴룸 2019.07.15 19:23  
주작을 못하면 역사가 없어요 아 미운사람

럭키포인트 5,684 개이득

제목