홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
그래서 내가 뇌에 똥만 찼구나
33 Comments
TomHardy 2019.05.18 14:20  
그래서 내가 뇌에 똥만 찼구나

럭키포인트 7,562 개이득

장원영 2019.05.18 15:22  
[@TomHardy] ?!

럭키포인트 14,669 개이득

힐노예 2019.05.18 15:33  
[@TomHardy] 그런 뜻이 아니라고요 ㅜ

럭키포인트 16,521 개이득

Homo 2019.05.18 20:13  
[@TomHardy] 이 똥막대기야!

럭키포인트 2,754 개이득

흰곰도리 2019.05.18 21:20  
[@TomHardy] 과정은 틀렸지만 결론은 맞췄군

럭키포인트 14,499 개이득

말리크 2019.05.18 21:21  
[@TomHardy] 개집러 ㅠㅠ 그러지마

럭키포인트 18,292 개이득

사랑합니다 2019.05.18 22:37  
[@TomHardy] 앞으로 좋은것 많이 드시고 행복하세요

럭키포인트 7,020 개이득

현빈 2019.05.18 15:23  
프로바이오틱스 프리바이오틱스 챙겨들 드세요~

럭키포인트 4,958 개이득

게집아이 2019.05.18 16:36  
저런거 먹는거보다 좌약으로 찔러야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

딸랑딸랑 2019.05.18 18:36  
[@게집아이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 전에 생로병사의 비밀 보니까 걍 장내 세균총 균형이 좋은 사람 똥을 희석한 다음에 장내 세균총 균형 무너진 사람 항문으로 집어넣어서 치료해버리던데. 프로바이오틱스도 좌약을 먹는 게 좋은 거 아닌가 싶음.

럭키포인트 10,219 개이득

함폴 2019.05.18 16:53  
유산균 100억 마리 이상으로 챙겨먹으니깐

설사 사라짐 소화불량 없어짐

단점은 소화능력 좋아지니깐 살찜 데헷

식이섬유로 바꿔야징

럭키포인트 16,621 개이득

식빵색이 2019.05.19 12:37  
[@함폴] 식이섬유는 유산균이 먹는 밥

럭키포인트 18,025 개이득

에이치에스엠 2019.05.18 17:49  
실험에 지친 쥐가 그냥 포기하고 익사하려고 했더니 건져서 주사놓길래 주사 또 맞을까봐 발버둥친거라구!!

럭키포인트 6,348 개이득

포인트포식자 2019.05.18 17:52  
그래서 유산균 좋은게 뭡니까

럭키포인트 10,734 개이득

꼬다케 2019.05.18 20:01  
아하
소갈비살 2019.05.18 21:15  
나도 소화불량 심하고 매번 설사했는데 친구 추천으로 유산균 쿠팡 직구로 300억 샀는데
먹고나서 일주일도 안되서 설사 안하고 소화도 잘됨 너무 드라마틱하고 빠르게 변해서 이상할 정도..

럭키포인트 9,940 개이득

우넘 2019.05.18 22:29  
[@소갈비살] 소갈비살님 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요 좀 자세히

럭키포인트 3,560 개이득

소갈비살 2019.05.18 22:34  
[@우넘] https://www.coupang.com/vp/products/57078355?vendorItemId=3469882265&isAddedCart=
지금 한개남았네
300억이 무난하고 괜찮다고 해서 이거 삼 근데 유산균이 제품별로 사람마다 맞는게 있고 안맞는게 있다는데
친구는 첨에 아이허브 켈리포니아 골드 뉴트리션 샀다가 오히려 설사 자주하고 그래서 이걸로 바꿨는데 좋았다 해서 나도 바로 이거 삼 유산균 냉장고에 넣어놓는게 좋다고하던데 이건 냉장 안해도 된대서 걍 놓는중

럭키포인트 3,795 개이득

우넘 2019.05.18 22:38  
[@소갈비살] 언제부턴가 소화불량을 달고 살아서 아주 예민합니다 짜증
감사합니다 꾸벅
소갈비살 2019.05.18 22:40  
[@우넘] 힘내십셔 좋아지길 기원합니다
정말 심한 증상이라면 소화불량 다른 방법으로는 양배추 간 물 꾸준히 먹으면 즉빵으로 나아집니다 이건 제가 양배추물 너무 싫어서 안한건데 좋다고 함
누룽지애비 2019.05.18 22:40  
[@소갈비살] 고마워 내가 샀어 아침 공복에 먹어?

럭키포인트 5,772 개이득

우넘 2019.05.18 22:41  
[@누룽지애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제 진행중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ품절이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소갈비살 2019.05.18 22:42  
[@누룽지애비] 딴사람이 사버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 나중에 재입고되겠지 안되면 아이허브에서 사도 되니
잘 아네 공복때 먹으면 좋음 근데 너무 공복이면 오히려 안좋다 해서
난 아침 식사 30분 전에 먹음
누룽지애비 2019.05.19 00:04  
[@소갈비살] 소소한 일상의 행복
고마워~~
대신 건강할게~~~•_•

럭키포인트 17,649 개이득

빅대디 2019.05.18 21:27  
ㄹㅇ루다가 채소랑 유산균 챙겨묵어야겠다

럭키포인트 5,586 개이득

에어버스777 2019.05.19 13:20  
프로바이오틱스 FOS 챙겨먹으면 소화 잘되고 살도 잘 찔 수 있을까? 그럼 행복해지는거냐?

럭키포인트 18,585 개이득

호랑이형님 2019.05.19 18:10  
난 아침에 눈뜨자마자 유산균1포 챙겨먹고 아침 식사후에 식이섬유
그리고 저녁에 간영양제 밀크시슬 비타민B 먹는데

그중에 눈에 바로 효과가 보이던게 식이섬유였음
진짜 이틀만  먹어도 변 색깔이 달라짐
애기들 똥처럼 완전 황금색변이 나오더라
영양제 챙겨먹자 다들

럭키포인트 16,919 개이득

메타포 2019.05.19 22:56  
흠흠 한번 해볼까

럭키포인트 7,752 개이득

두려움과떨림 2019.05.20 00:51  
이런글 너무 좋아...ㅠㅠ

럭키포인트 8,688 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.20 02:24  
우울하면 살려고도 하지 않는구나

럭키포인트 2,943 개이득

일자무식 2019.05.20 02:44  
나만 음란마귀 껴서 들어왔나..........

럭키포인트 10,971 개이득

미스테릭 2019.05.22 06:54  
제2의 뇌라길래 귀두인줄

럭키포인트 685 개이득

신짱구 2019.05.22 13:34  
그래서 먹으면 행복한가?

럭키포인트 5,898 개이득

제목