홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
7 Comments
야스오 2019.05.18 01:54  
구라같은 이야기군 어썸

럭키포인트 11,639 개이득

브율이 2019.05.18 09:41  
결말 뭐 임 ㅋㅋㅋㅋ 물론 열정이나 끈기도 있었긴 한데 첨부터 일반인이랑은 급이 다른 재능을 들고 있었구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,575 개이득

노난 2019.05.18 14:06  
[@브율이] 재능만으로 사람이 성공하는게 아니라 노력도 필요하다고 말하는게 아닐까싶어요
개집러들도 재능있으신분들은 많지만 재능이없다고 노력마저 안하면 이뤄질것도 없다 라고 확대해석 해봅니다..

럭키포인트 6,113 개이득

휘바휘바 2019.05.18 11:40  
이미 재능충 이야기내

럭키포인트 16,534 개이득

고고 2019.05.18 12:53  
재능충도 저런 고난과 노력끝에 이룰정도로 세상살기 힘들다. 그러니 재능도 없으면 노오력충이라도 되어 자기 밥벌이라도 해야지.

럭키포인트 7,487 개이득

jr11 2019.05.19 21:36  
재능이 넘치는 사람의 결과네요..

럭키포인트 14,551 개이득

blackminc 2019.05.23 12:20  
결론 ... 재능충은 1달라만 있어도 성공한다!

럭키포인트 6,426 개이득

제목