홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
HelloWorld 2019.05.17 14:06  
워싱턴과의 디비전 시리즈에서 범가너가 나오지 않는 이유는
본인의 결정적인 실수때문에 팀이 져서 그렇습니다.

포스트시즌에서 범가너가 제일 조용히 넘어간 시리즈입니다.

럭키포인트 13,246 개이득

벌쳐 2019.05.17 14:27  
매드범 ㄷㄷ...

럭키포인트 13,418 개이득

맥짱 2019.05.17 14:27  
수고가 많으심돠..ㅋㅋ

럭키포인트 19,489 개이득

여름 2019.05.17 14:35  
와.....재밋당.....
 10시 40분꺼 보고 재밌당.....언제또나오나 하고 봤느네 넘 재밋네여 ㅊㅊ!

럭키포인트 18,596 개이득

정열맨 2019.05.17 15:16  
형 존잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,247 개이득

말술소녀밍키 2019.05.17 15:25  
월드시리즈로 넘어가는군요 ㄱㄱ

럭키포인트 8,155 개이득

안지영 2019.05.17 15:53  
3탄빨리..핰핰..

럭키포인트 18,029 개이득

탐켄치 2019.05.17 16:01  
재밋다 ㅋㅋㅋ 축구도 이런거 나왓으면 좋겟다 12첼시 챔스 우승같은거

럭키포인트 9,328 개이득

HelloWorld 2019.05.17 17:49  
[@탐켄치] 헛... 드멘....
Madbum 2019.05.17 18:44  
워싱턴이랑 18이닝까지 햇던거 생각나네...

럭키포인트 2,188 개이득

HelloWorld 2019.05.17 19:23  
[@Madbum] 선발에 범가너가 있었다면
불펜에 페팃이 있었죠...

범가너가 못 나온 경기에 페팃이 길게 잘 막아주지 못했더라면...

특히나 18이닝까지간 2차전, 월시 4차전은 페팃이 없었더라면 못 이겼어요 ㅋㅋㅋ
Madbum 2019.05.18 00:23  
[@HelloWorld] 맞는 말씀입니다 저때 선발처럼 이닝을 먹어줫던... 요즘은 메이저 다 안챙겨보니 다른데서 잘하는지도 모르겟네여 워싱턴 갓엇나
몽키D사나 2019.05.18 11:34  
[@Madbum] 지금 오클랜드에 있습니다. 커하찍을 기세

럭키포인트 14,138 개이득

Madbum 2019.05.18 12:58  
[@몽키D사나] 와 진짜 잘하고 잇네여 ㄷㄷ
제목