홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
부연 설명이 빠졌는데
LA다저스와 센프란시스코 자이언츠는 야구배트를 들고 벤클을 할 정도로 원수지간입니다. ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
HelloWorld 2019.05.17 10:50  
부연 설명이 빠졌는데
LA다저스와 센프란시스코 자이언츠는 야구배트를 들고 벤클을 할 정도로 원수지간입니다. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,593 개이득

말술소녀밍키 2019.05.17 11:12  
[@HelloWorld] 헬월형 설명 감사.

야구 안좋아하는데 왠지 재밌게 볼수 있을거 같아. 고마워용

럭키포인트 13,474 개이득

HelloWorld 2019.05.17 12:20  
[@말술소녀밍키] 엇 조금 더 설명을 하자면

사이영상 : 그 해 각 리그 최고의 투수에게 수여하는 상
등장하는 투수들은 순서대로 '팀 린스텀', '멧 케인', '베리 지토', '라이언 보글송', '메디슨 범가너'입니다
말술소녀밍키 2019.05.17 15:11  
[@HelloWorld] 헤헤 상세 설명 감사합니다.
맥짱 2019.05.17 11:26  
[@HelloWorld] ㅋㅋ정확하네요

럭키포인트 9,931 개이득

최예나 2019.05.17 11:25  
마지막 나온 투수는 현 샌프란시스코 에이스인 메디슨 범가너 입니다.

월드시리즈 역대급 성적으로 강제캐리 우승 시킴

타자도 잘해서 한시즌 홈런 2~3개 씩은 깜

이번시즌도 류현진에게 홈런침

럭키포인트 14,562 개이득

알리야 2019.05.17 11:43  
2편 뱉어

럭키포인트 3,808 개이득

HelloWorld 2019.05.17 12:34  
[@알리야] 만들고 있어 기다려줘....
안지영 2019.05.17 12:39  
[@HelloWorld] 이거 자작이에요?

럭키포인트 6,430 개이득

HelloWorld 2019.05.17 14:08  
[@안지영] ㅇㅇ 심심해서 만들어 보고 있음
안지영 2019.05.17 14:29  
[@HelloWorld] 자작이시면 워터마크 같은거 박으세요 여기저기 불펌많이해가요
말술소녀밍키 2019.05.17 15:11  
[@안지영] 플사 바꾸셨네예~
보고보고 2019.05.17 12:50  
[@HelloWorld] 이욜?

럭키포인트 3,225 개이득

광광 2019.05.17 13:45  
범가너!

럭키포인트 3,187 개이득

Madbum 2019.05.17 18:39  
와 샌프글이 올라올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

Madbum 2019.05.17 18:41  
[@Madbum] 14도 진짜 극적이엇지만 개인적으로 12년 포시가 지리는듯
당시 지면 떨어지는 상황으로 디비젼 챔피언쉽 둘다 2대0 3대1로 지고 잇엇는데
3연승 3연승해서 올라간게 진짜 ㅜㅜ
HelloWorld 2019.05.17 19:21  
[@Madbum] 12와 14중에 뭘 할까 고민을 엄청 했는데
12는 진짜 14에 버금가는 포시였죠... 겨우 올라가서 걱정했는데 힘 빠지기는 커녕 분위기 타서 디트 떡실신 시키던 그 모습은... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
Madbum 2019.05.18 00:26  
[@HelloWorld] 산도발이랑 지토 법력투로 1차전 잡은게 ㄷㄷ 산도발은 작년 넌씨눈으로 마지막경기 이겨서 1픽날린게 좀 그렇긴하지만여...
산도발 나가고 3루가 노답이네요 잠깐 더피 잇던때 빼면 에반스 미친놈이 하락세인 롱고 데려온게 진짜 몽둥이 찜질해도 무죄...
제목