홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 찐만두  
100년 뒤에 내가 살고 있지 않다는게 애석하다
미래가 너무 궁금해
13 Comments
노모어 2019.05.14 22:36  
내 후손은 없겠지.....

럭키포인트 467 개이득

레알꼰대 2019.05.15 10:20  
[@노모어] 아마도
지금처럼 산다면

럭키포인트 2,042 개이득

세르히오라모스 2019.05.14 22:37  
42년전 예측은 대단하네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,317 개이득

찐만두 2019.05.14 23:32  
100년 뒤에 내가 살고 있지 않다는게 애석하다
미래가 너무 궁금해

럭키포인트 2,477 개이득

첫느낌 2019.05.14 23:47  
[@찐만두] 보통 20~30대로 가정하면
불가능할 정도는 아닌거같은데

럭키포인트 1,653 개이득

몽키D사나 2019.05.16 18:15  
[@찐만두] 혹시 모르지

럭키포인트 2,386 개이득

핑프요정 2019.05.15 00:02  
유기적인 레이져 포인터 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

광광 2019.05.15 00:14  
저걸 예측하네

럭키포인트 271 개이득

해티 2019.05.15 02:05  
아재 말하는거 재치있네ㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

비둘기 2019.05.15 10:18  
무슬림인구는 계속 늘어날텐데 애들 존나 퍼질러서

럭키포인트 1,293 개이득

눈팅청산 2019.05.15 11:07  
우리나라는 출산률이 낮은데... 우리나라 빼고 아시아는 다 늘어나네..

럭키포인트 1,490 개이득

탱탱동 2019.05.15 12:08  
우리나라는 죽어도 안늘어날듯
애 낳으면 1억 해주면 모를까

럭키포인트 2,967 개이득

jr11 2019.05.19 22:11  
ㅋㅋㅋ 난 결혼만 하고 2세는 계획없는뎅..

럭키포인트 16,767 개이득

제목