홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
19 Comments
네잎클로버 2019.05.08 21:35  
바다사자가 평균 2.3 ~ 2.5 m로 작은 편도 아니고 청새리상어가 4m라는데 물려가는 짤보면 다자란 성체는 아니라 가능한듯

럭키포인트 17,258 개이득

플레이스테이션 2019.05.08 21:50  
저게 아굴창을 뜯는다는거구나...

럭키포인트 723 개이득

룰룰 2019.05.08 22:54  
오 멋잇어

럭키포인트 4,213 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.08 23:51  
포유류 화이팅

럭키포인트 4,620 개이득

네다씹 2019.05.09 01:20  
아기상어 뚜루루뚜루~

럭키포인트 15,335 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 03:57  
오웃

럭키포인트 8,379 개이득

말술소녀밍키 2019.05.09 11:12  
하마에 이어 물개가....

럭키포인트 14,446 개이득

정거정거 2019.05.09 12:48  
진돗물개

럭키포인트 11,714 개이득

세르네스 2019.05.09 14:17  

럭키포인트 16,119 개이득

맥짱 2019.05.09 17:08  
범고래 불러와보까?ㅋㅋ

럭키포인트 12,660 개이득

캣집왕 2019.05.09 21:28  
야생에선 체급이 깡패인데 저짤에는 상어가 물개나ㅜ바다사자보다 크지가않네 성체가 아닌가봄

럭키포인트 8,270 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.09 23:14  
4번째 짤 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

네이스트 2019.05.10 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ 물개 캐썌내

럭키포인트 1,425 개이득

장사셧제 2019.05.10 15:41  
물댕댕이 ㄷㄷ

럭키포인트 690 개이득

계란프라이머리 2019.05.10 15:57  
이야 순하게 생겼는데 놀랍구만

럭키포인트 12,936 개이득

ananski 2019.05.10 16:29  
챌린저 물개네

럭키포인트 7,201 개이득

일회용숟가락 2019.05.10 17:20  
핑구의 트라우마인 이유가 있었네

럭키포인트 19,020 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.10 17:51  
둘다 스치면 치명상이라 먹고 먹히는듯

럭키포인트 18,913 개이득

서지안 2019.05.10 21:44  
하지만 범고래가 나타난다면?

럭키포인트 3,056 개이득

제목