홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

우리가 충분히 참는다면, 전쟁은 일어나지 않습니다

지수 7 6313 27 3

B200F2C7-712D-4DA6-BD53-67AE615A400A.jpeg 우리가 충분히 참는다면, 전쟁은 일어나지 않습니다.jpg

저는 오늘 아침 독일로부터 명예로운 평화를 상징하는 협의문을 가지고 돌아왔습니다. 

저는 이것이 우리시대의 평화를 뜻하는 것이라 생각합니다. 

이 조약문 에는 히틀러 총통과 저의 서명이 들어가 있습니다. 

이는 영국과 독일 양국의 국민들이 절대 전쟁을 원하지 않는다는 것을 증명하는 상징적인 조약입니다. 

유럽은 다시한번 평화를 찾았습니다. 

-1938년 10월 30일, 영국의 네빌 체임벌린 총리가 영국-독일 조약문을 흔들면서-

뭐 저러고 좆빠지게 전쟁준비 하긴 했지만 체코 팔아넘긴거 때문에 욕 많이 잡수셨제... 처칠만 싱글벙글ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 광광  
솔직히 대공황 때문에 군대를 줄인 영국은 독일을 굳이 마킹하고 싶지않았고 이미 1차대전 때 국토가 황폐화된 프랑스도 그러했음 결국 뮌헨협정 맺는 선택이후 1년도 안되서 2차대전 터져버림
7 Comments
게짚왕 2019.05.07 03:31  
한반도에서는...

럭키포인트 12,445 개이득

광광 2019.05.07 07:25  
솔직히 대공황 때문에 군대를 줄인 영국은 독일을 굳이 마킹하고 싶지않았고 이미 1차대전 때 국토가 황폐화된 프랑스도 그러했음 결국 뮌헨협정 맺는 선택이후 1년도 안되서 2차대전 터져버림

럭키포인트 11,597 개이득

말술소녀밍키 2019.05.07 10:17  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,065 개이득

우넘 2019.05.07 23:09  
결코 전쟁!

럭키포인트 3,589 개이득

사c4삼공 2019.05.08 02:07  
전쟁 아웃

럭키포인트 659 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.08 03:16  
영,프,러 셋 다 전쟁 손해 안보려고 눈치 보다가 사이좋게 독일한테 뚜들겨맞았지

럭키포인트 9,515 개이득

똥개님아 2019.05.08 22:08  
전쟁이 안일어나기 위해서 전쟁 준비를 해야한다는...

럭키포인트 17,722 개이득

제목