홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 태식이  
[@학교선생님] ㅋㅋㅋ나도 처음보자마자 비슷하다생각했는데
12 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.05.06 22:25  
ㄹㅇ군인같다

럭키포인트 4,752 개이득

코코니 2019.05.06 22:52  
70년다 현역이면 50년생..전쟁으로 황폐한곳에서 자랏으니 반공 굉장할듯

럭키포인트 3,222 개이득

여기로대피해 2019.05.06 23:13  
한번쯤은 국군의날 퍼레이드 보는것도 좋은것같음

럭키포인트 11,246 개이득

쵸파 2019.05.06 23:58  
연습 토나오게 많이했겠네.. ㅠㅠ

럭키포인트 6,436 개이득

또르르르 2019.05.07 11:49  
국군의날에 국군을 녹여서 행사를하네...
누굴위한거냐ㅜㅜ

럭키포인트 10,471 개이득

김세정 2019.05.07 12:13  
존나쎄보이긴한다

럭키포인트 10,301 개이득

대통령 2019.05.07 12:42  
북진멸공 씹가능

럭키포인트 4,902 개이득

학교선생님 2019.05.08 01:03  
윗동네랑 똑같네

럭키포인트 10,046 개이득

태식이 2019.05.08 09:43  
[@학교선생님] ㅋㅋㅋ나도 처음보자마자 비슷하다생각했는데

럭키포인트 16,637 개이득

살아있다는것은 2019.05.08 15:08  
ㅈㄴ멋있네

럭키포인트 12,079 개이득

말리크 2019.05.09 03:26  
아버지가 50년생에 70년대 군생활 하신분인데 키가 177이라 당시로서는 큰 편이라 국군의 날 행사에 기수하심 그때 사진 있음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,064 개이득

삼성 2019.05.10 09:11  
아니 수통 배낭 저거 익숙하군

럭키포인트 14,411 개이득

제목