홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

미쳐버린 내셔널 지오그래픽의 근황

성소 18 5906 16 0

유명한 20년대 비행곡예사진이 진짜 가능한지 궁금해서 잠이 안온다는 오늘의 주인공 '팀'

그래도 가능할 수도 있지 않을까? 싶은 마음에 도전해보기로 함

혼자 테니스를 칠 수는 없으니 상대방으로 소환된 팀의 친구 '버디'

표정에 어이없음이 가득하지만 친구놈이 하자니 일단 하기로 함

그래도 얇게 입은 친구 감기걸릴까 걱정 해주는 버디

어???

??????

꼭 날개 위에서 테니스를 치고 싶었지만 어쩔 수 없이 관찰자가 되기로 한 팀

난 대타 있어 얘랑 치면 됨

버디는 카메라 앞이라 'i hate you'라고만 했지만 그마저도 들은척도 안하고 대타랑 이야기하는 중

카메라만 아니었으면.....

결국 진짜 버디만 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 공중 테니스 이게 또 해봤는데 1차시도가 잘 안됐음

왜냐면 비행기 중앙에 달린 프로펠러떄문에 두 사람 사이로 바람이 강하게 지나가서 테니스를 칠 수가 없음

문제를 해결해야 하는 팀은 조종사에게 해결책을 제시함

?????????????

이젠 엔진도 꺼진 비행기 날개 위에서 처음 보는 사람이랑 테니스 쳐야하는 버디

날개 위에서 테니스는 버디가 쳐야되는데 엔진 꺼도 되냐고 버디한테는 안물어본 팀ㅋㅋㅋ

옆 비행기 안에 앉아서 응원도르 달성하는 팀ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔진 끈 비행기 위에서 도전하는 마지막 시도

지가 궁금한 존나 위험한 테니스는 친구한테 시켜놓고 자기는 옆에서 관찰하고 역사 쓰기 직전인 팀

팀과 버디의 도전은 과연 성공할수 있을까?

결과는 원본영상에서 확인! (10분 43초 부터)

18 Comments
풍류랑 2019.05.06 00:27  
저게 북한이 300대 가지고 있다는 AN-2기구나..

럭키포인트 6,368 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.06 00:47  
ㅋㅋ 방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

귓방맹이 2019.05.06 01:24  
피란색 옷 버디? 돌대가리인지
오른손으로 백핸드로 칠라고 하네 왼손으로 쳐야지..

럭키포인트 6,984 개이득

너굴맨 2019.05.06 02:54  
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 네셔널지오그래픽 유튜브 채널 꿀잼임

럭키포인트 12,269 개이득

광광 2019.05.06 09:10  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

호우주의보 2019.05.06 11:03  
이 시리즈 꿀잼

럭키포인트 11,064 개이득

푸들 2019.05.06 11:24  
낙하산도 안줬다고? 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,379 개이득

Dutan 2019.05.06 11:40  
이거 중장비 타이어에 사람 작정하고 굴려버린놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

진세 2019.05.06 14:37  
지랄들하네.

럭키포인트 7,619 개이득

꽐라센도 2019.05.06 16:25  
[@진세] 노모 히데오 : 소시민은 도전하는 자를 비웃는다

럭키포인트 8,009 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.07 15:16  
[@꽐라센도] 노모..?

럭키포인트 2,089 개이득

꽐라센도 2019.05.07 15:48  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

럭키포인트 8,906 개이득

오모리참치찌개 2019.05.06 16:55  
13:00 부터보센

럭키포인트 2,832 개이득

아이스라떼 2019.05.07 11:41  
대단쓰...

럭키포인트 9,142 개이득

대통령 2019.05.07 13:30