홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 이정수  
[@키썸] 걍 좌파 정치인들이 매스미디어 이용해서 국민들 속여먹고 이용해먹으려고 들다가 결과적으로 역풍 불었던 사건임. 당시에 효과 존나 굉장해서 이명박 2007년부터 임기 시작햇는데 08년부터 레임덕 직전까지가고 진짜 당시에 새누리당 지지하면 애미뒤진 개새1끼 취급을 받았었음.
BEST 2 한가용  
이제 무섭다고 끝날일인가..ㅋㅋㅋㅋ
진짜 부끄러운 과거 아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
지금 나라꼴을 보면 걸린거 같기도 하고
60 Comments
박시걸 2019.04.30 23:25  
이때 거품물고 반대하던 연예인 누구더라 자기 식당에서 미국산 절찬리 판매중이던데

럭키포인트 2,610 개이득

돌발이 2019.05.01 01:04  
미국산 어쩌고 하면서 개거품 무는것들보면 솔직히 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국산은 목에 칼이들어와도 못먹는다고하면서
전수검사안하는 한우는또 맛있다고 마블링이 어쩌고 짭짭 하면서 잘만 쳐먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우는 안불안하냐?? 한우도 전수검사 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

워라 2019.05.01 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

kwail 2019.05.01 09:52  
나는 지금 페미들이 광우병에 걸린거라고 봐

뇌가 구멍난거 아닌이상 저런 지능으로 신념을 가질수 있다는게 광우병아니면 설명안된다고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

요정나코 2019.05.01 10:35  
나도 고딩땨라 선생님한테 선동당해서 겁먹기는 했는데 광우병보다도 당시 사태에 크게 느꼈던건 국민 대다수가 반대하는걸 정부가 강행하는게 문제라고 생각했음

럭키포인트 1,880 개이득

dpwlal 2019.05.01 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

Jebediah 2019.05.03 11:39  
난 오히려 저딴 날조글 보고 '아 저거 과학의 ㄱ자도 모르는 똘빡새끼들이 하는 소리구나'하고 안심했음

럭키포인트 1,028 개이득

의왕남 2019.05.04 22:22  
코스트코에 파는 소는 어쩔거냐... 존니 맛나다...ㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

버디버디 2019.05.09 19:24  
김민선 청산가리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

제목