홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

몰라도 되는 ㅂㄱ에 관한 8가지 사실

만두소희 36 11072 25 0

36 Comments
supafista 2019.04.26 04:15  
죽으면서 으 ㅅㅂ 섯다 하고 죽는거임? 쪽팔리게

럭키포인트 10,708 개이득

장원영 2019.04.26 11:16  
[@supafista] 죽는데 그게중요해?..

럭키포인트 1,273 개이득

똘까 2019.04.26 18:57  
[@supafista] 사람은 죽는순간이 가장 쾌락을 많이느낌.
그래서 아마 발기도 하는거같고....죽은사람들 보면 지리는 이유도 그거임.

럭키포인트 8,942 개이득

망고 2019.04.26 19:00  
[@똘까] 죽은 사람들 지리는거는 괄약근에 힘빠져서 지리는 거임

럭키포인트 6,582 개이득

카스 2019.05.03 10:41  
[@똘까] 죽어보셨소?

럭키포인트 1,025 개이득

Cocority 2019.04.26 20:45  
[@supafista] 높은 건물에서 추락사 할때 보통 발기도 하고 사정도 한다고 함

럭키포인트 7,920 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.26 23:26  
[@supafista] 서서 죽었다는게 저건가

럭키포인트 10,347 개이득

갸아악구와아악 2019.04.27 05:48  
[@supafista] 역시 눈치의 나라 코리아 죽는 순간까지 남 눈치보죠?ㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

섯다 2019.04.26 08:05  
?

럭키포인트 10,712 개이득

드림빌 2019.04.26 08:15  
어 나 직립인데...대부분이 휜다고?

진짜?

럭키포인트 4,700 개이득

나그네요 2019.04.26 11:35  
[@드림빌] 나도직립

럭키포인트 1,374 개이득

램쥐썬더 2019.04.26 13:58  
[@드림빌] 저도 매우 놀랐음 ㄷㄷ;;; 휘는게 좀 특이한 케이스라 생각했는데 오히려 내가 특이한 케이스라니

럭키포인트 6 개이득

몽키D사나 2019.04.26 14:05  
[@드림빌] 나돈데...

럭키포인트 730 개이득

겸겨미 2019.04.26 14:49  
[@드림빌] 길어야지 어느쪽이던 휠거아냐

럭키포인트 6,639 개이득

혼자♥히토미 2019.04.26 19:06  
[@겸겨미] 강직도의 문제도 있지 않을지...

럭키포인트 12,169 개이득

이루다 2019.04.26 19:56  
[@드림빌] 나도..직립..

럭키포인트 13,428 개이득

호에에엥 2019.04.26 09:46  
그래서 일본말로 썬더인가

럭키포인트 3,265 개이득

딸딸이아빠 2019.04.29 09:24  
[@호에에엥] 싼다

럭키포인트 133 개이득

네이마르 2019.04.26 11:12  
근데 왜 휘는거지

럭키포인트 14,147 개이득

오모리참치찌개 2019.04.26 12:24  
[@네이마르] 성장기때 어떻게 위치를 어떻게 관리하느냐에 달린듯 그 때 방향이 고정되는거 같음
나는 끝이 땅을 바라보는 방향으로 다녔는데 ㅂㄱ하면 옷에 걸리다 보니 아래로 휨
위로 휘는사람은 위 바라보게 하고 다녔을걸

럭키포인트 9,628 개이득

Sanaxsanamana 2019.04.26 19:31  
[@오모리참치찌개] 오..저도

럭키포인트 11,590 개이득

해티 2019.04.28 11:23  
[@네이마르] 오른손잡이는 오른쪽 왼손잡이는 왼쪽으로 휜대여 예전에 디씨에서 침대에 비비는 습관있는친구는 뒤로 휘어서 수술받음

럭키포인트 884 개이득

나그네요 2019.04.26 11:35  
난 야동볼때가 젤로 큰것같던데
EXID 2019.04.26 11:37  
4번은 조삼모사 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

으악 2019.04.26 13:07  
[@EXID] 근데 저거 때문에 목욕탕 가는게 꺼려짐 ... 친구들이랑 사우나 가기도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 번데기야

럭키포인트 3,364 개이득

EXID 2019.04.26 13:13  
[@으악] 조금 주무르고 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Groot 2019.04.26 15:26  
[@EXID] 옷벗으면서 주무르고있으면 그거대로 이상할거같은데

럭키포인트 5,480 개이득

젠군 2019.04.28 02:37  
[@으악] 번데기 친구들 모두 단단해집시다!

럭키포인트 861 개이득

카카롯 2019.04.26 14:28  
6cm이 86% 증가하면 5.16 up  11.16cm
10cm이 47% 증가하면 4.70 up  14.70cm
4cm 차이가 3.54차이가 되는거네
말장난이네..
발기력 테스트나 해보.지
20cm 말랑물꼬추 vs 12cm 120도 딱딱쇠고추 머 이런거

럭키포인트 10,443 개이득

이상해씨발 2019.04.26 20:06  
[@카카롯] 선이 더 좋을꺼같은데

럭키포인트 5,617 개이득

오줌마렵다 2019.04.28 16:52  
[@카카롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑물꼬추 딱딱쇠고추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

코딱지 2019.04.26 14:45  
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,007 개이득

x10xx 2019.04.27 03:49  
성기모양 번개 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,622 개이득

니복클라식 2019.04.29 10:09  
직립..

럭키포인트 1,296 개이득

jr11 2019.05.19 21:56  
3번.. 30분이나 되다니..

럭키포인트 6,444 개이득

제목