홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

오늘로 만 93세

만두소희 18 8887 31 0

영국 여왕 엘리자베스 2세

오늘로 만 93세 생일을 맞이하심

송해선생님보다 1살 위

나이 70이 이미 넘은 찰스 왕세자는 아직도 왕세자임 ㅋㅋㅋ

참고로 엘리자베스 여왕의 어머니도 2002년에 101세에 죽었음

그리고 엘리자베스 여왕 남편도 아직 살아있음

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@Qqbxj2342s] 일베 한대
BEST 2 Groot  
2차대전 참전자심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Groot 2019.04.21 15:00  
2차대전 참전자심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

발라모굴라스 2019.04.21 15:03  
어떻게든 자기 아들한테 안물려주고 손자한테 물려주려고 존버하는거 같음
실제로 건강관리 철저히 하신다고 하더라 항상 소식하고 운동하고

럭키포인트 2,539 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.21 16:09  
[@발라모굴라스] 아들내미가 어떤 사람이길래

럭키포인트 12,143 개이득

다드다리오 2019.04.21 18:14  
[@Qqbxj2342s] 일베 한대

럭키포인트 6,012 개이득

활화산 2019.04.21 18:17  
[@다드다리오] 헐 언냐 띵한다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,358 개이득

Chuu 2019.04.21 23:08  
[@다드다리오] 존나 밑도끝도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

럭키포인트 4,489 개이득

멍뭉이 2019.04.22 04:39  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 6,091 개이득

나영 2019.04.22 10:07  
[@다드다리오] 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,321 개이득

치토스 2019.04.21 23:39  
[@발라모굴라스] 일각에서는 엘리자베스가 찰스한테 왕위 안주려고 작정했다고함
찰스가 다이애나때도 그렇고 여자관계가 좀 부적절하기도해서 그런모습보고
많이 실망했다고하더라

럭키포인트 9,240 개이득

메틴 2019.04.21 20:02  
ㅗㅜ

럭키포인트 5,120 개이득

몽키D미나 2019.04.22 01:10  
야 이러다 장수왕꼴 나는거 아니냐... 장수왕 아들도 아버지가 너무 오래 살아서 결국 왕위계승 못하고 아버지보다 먼저 하늘나라 갔잖아

럭키포인트 11,044 개이득

김세정 2019.04.22 10:49  
[@몽키D미나] 그래서 쪼다 라는말이 생겼다는 썰이있습니다

럭키포인트 733 개이득

체게바라 2019.04.22 14:08  
유전자 쩌나봐

럭키포인트 2,369 개이득

말리크 2019.04.22 23:15  
울 할머니랑 동갑인가 보네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,778 개이득

요정나코 2019.04.23 08:50  
맘 편하게 사니까 오래 사나봐 스트레스도 없고

럭키포인트 6,569 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.23 10:14  
Ah...
다이애나 왕세자비...그립네요

럭키포인트 13,287 개이득

☆특공익☆ 2019.05.10 17:42  
이정도살았으면 아들한테 말놔줘도 되지않냐?

럭키포인트 17,308 개이득

제목