홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
먹방 2019.04.21 03:16  
뭐래 햄버거는 사딸라!

럭키포인트 12,562 개이득

김세정 2019.04.21 09:33  
[@먹방] 근데 시발 4달라가 왜 4천9백원임 존나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

요정나코 2019.04.21 11:06  
기적의 수학자네 ㅋㅋㅋㅋ 소가 물을 몇천 리터 먹는다고 그 물이 없어지는것도 아닌데 물이 얼마나 들어갔다고 계산하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

김치찌개 2019.04.24 23:21  
[@요정나코] 그치만 소를 키우는데 사용되는 물은 어느정도 깨끗한 물이지만 키우면서 나온 오수는 바로 사용 할 수 없잖어 정수과정에 드는 비용으로 생각해도 되지 않을까?

럭키포인트 9,826 개이득

오모리참치찌개 2019.04.25 13:26  
[@요정나코] ;;  물부족이란 말 나오는게 지구에서 물이 사라져서 나오는줄아나..
정수된 물 공급이 부족하단 얘기지 기적의 논리로 태클거노

럭키포인트 8,902 개이득

보고보고 2019.04.21 12:28  
이상한데 ㅡㅡ

럭키포인트 111 개이득

착한형 2019.04.21 16:12  
성소 자료는 믿고거른다

럭키포인트 3,889 개이득

말술소녀밍키 2019.04.22 10:41  
물을 사먹기 시작하고.. 돈돈돈.. 지겹다..

럭키포인트 227 개이득

개붕 2019.04.22 21:48  
사람하나 죽으면 수만리터 아끼는거겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

제목