홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 노모어  
아이유 도둑놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
맹구 2019.04.16 14:40  
진짜???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소름

럭키포인트 13,004 개이득

말술소녀밍키 2019.04.16 15:27  
갓 휘소... 사진도 별로 없네요. 좀 찾아 봐야 겠다..

럭키포인트 12,030 개이득

코넷 2019.04.22 03:32  
[@말술소녀밍키] 저게 몇개는 사실인데 몇개는 허구임
이휘소 박사님을 모티브로한

무궁화꽃이피었습니다. 소설의 일부분이 와전된게 많음.

럭키포인트 13,265 개이득

말술소녀밍키 2019.04.22 09:10  
[@코넷] 안그래도 좀 더 찾아보니 아이슈타인 드립이나 그런건 좀 견해의 차이가 있긴하네여.

럭키포인트 5,563 개이득

없을무 2019.04.16 15:52  
머야이거 왜 이런 인물을 모르고있었지 ..ㄷㄷ

럭키포인트 10,378 개이득

다예 2019.04.16 18:08  
[@없을무] 없어서

럭키포인트 14,815 개이득

첫느낌 2019.04.16 19:35  
[@없을무] 유명한뎅

럭키포인트 10,233 개이득

우씌 2019.04.16 16:09  
ㄹㅇ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,799 개이득

노모어 2019.04.16 16:21  
아이유 도둑놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,292 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.16 20:29  
[@노모어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

한화이글스수리 2019.04.17 06:32  
[@노모어] 무슨뜻인가요..?

럭키포인트 8,698 개이득

흥국이재영 2019.04.17 07:22  
[@한화이글스수리] 강성태가 장기하 닮은 꼴이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,916 개이득

아파트 2019.04.16 16:54  
소설 재밌었는데

럭키포인트 4,417 개이득

국민이우습죠 2019.04.16 18:33  
근데 왜 왔디야? 나라 잘 살게 해줄라고?

럭키포인트 12,719 개이득

프란디 2019.04.16 18:53  
아인슈타인이 오펜하이머 뺨이라도 쳤나 대놓고 저리말하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

유로 2019.04.16 23:55  
[@프란디] 질투심 때문에 그랬다는게 정설 지밑은 개뿔

럭키포인트 11,590 개이득

광광 2019.04.16 23:43  
천재

럭키포인트 5,557 개이득

RRL­ 2019.04.17 00:45  

럭키포인트 33 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.17 03:12  
강대원 박사도 다들 알면 좋을텐데

럭키포인트 10,518 개이득

맥짱 2019.04.17 11:58  
천재 박명인가

럭키포인트 10,806 개이득