홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@Netflix] 고든램지가 욕안박아서?
BEST 2 Netflix  
이거 왜 미스테린뎈ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
Netflix 2019.03.27 01:14  
이거 왜 미스테린뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

장사셧제 2019.03.27 09:42  
[@Netflix] 고든램지가 욕안박아서?

럭키포인트 7,075 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.27 20:13  
[@장사셧제] 오 고잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 1,989 개이득

EXID 2019.03.27 11:15  
[@Netflix] 눈이 안보이는데 저정도로 요리를 완벽하게 만드는게 미스테리 할정도로 대단해서

럭키포인트 7,070 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.28 00:48  
[@Netflix] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,488 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.27 01:17  
이 분 마스터셰프 우승자.. 대단하신 분임

럭키포인트 3,174 개이득

숯불갈비 2019.03.27 09:22  
[@귀여운강낭콩] 진짜로? 대단하다

럭키포인트 3,106 개이득

qpqpqp 2019.03.27 01:24  
대단하다...

럭키포인트 6,776 개이득

⠀⠀개구리 2019.03.27 01:49  
와.. 셰프..

럭키포인트 4,633 개이득

등태평양 2019.03.27 07:12  
캬 저거 봐야지

럭키포인트 3,606 개이득

음란키보드 2019.03.27 08:30  
울컥하네

럭키포인트 5,056 개이득

TomHardy 2019.03.27 08:36  
방송끝나고 “이모 카스 가져와!!!”

럭키포인트 7,935 개이득

너굴너굴맨 2019.03.27 08:37  
이 시즌이 결승에서 심사위원들끼리 가장 많이 싸웠을꺼 같은 시즌같음

럭키포인트 1,085 개이득

말술소녀밍키 2019.03.27 09:00  
ㅋㅋ 반전을 기대한 나는 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 6,300 개이득

프로토스 2019.03.27 13:01  
아 이런거 보면 나도 눈물나 ㅠㅠ
이래서 슬픈거 안좋아하는대

럭키포인트 1,683 개이득

그냥아는오빠 2019.03.27 14:54  
GET OUT ~!! 안나와서 아쉽..

럭키포인트 5,838 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.03.27 15:10  
근데 이편에서 다른 참가자한테 니 애플파이는 너무 안익어서 땅에 버리면 사과나무가 자랄거라고 하지 않음?ㅋㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

나영 2019.03.27 16:12  
[@ㅈㅈㅈㅈ] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 요리에 이 요리는 너무 기름이 많아 미군도 쳐들어올거같다고 그런 뉘앙스로 까는건 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.03.27 18:55  
[@나영] 아 슈바 찾아보니까  합성에 낚인거였어 미안합니다!ㅠㅋㅋ
애플 2019.03.28 17:33  
[@나영] 치킨이 너무 안익어서 수의사가 살릴 수 있다는 것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,880 개이득

쿠당탕 2019.03.27 17:00  
그리고 맛은,, 하고 뒤에 욕나올줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

사나찌찌빵빵 2019.03.27 17:09  
울뻔했네

럭키포인트 5,665 개이득

호빵맨 2019.03.27 17:22  
아 안구에 왜 자꾸 습기가..

럭키포인트 4,177 개이득

오백원 2019.03.27 20:14  
램지가 착하게 말했다고??

럭키포인트 1,622 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.01 12:28  
[@오백원] 아무한테나 욕 안박음 ㅋㅋ
지 잘못 알고 인정하면 욕 별로 안하더라 개소리하니까 극딜 박는거
업무중에 엄격한거지 사람이 나쁜 사람이 아니자너 ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

그런거없엉 2019.03.27 20:27  
이거 영상으로 보고 울었던 기억이..

럭키포인트 6,626 개이득

Litigious 2019.03.27 21:19  
마지막에 욕하는거아니야 하면서 조마조마했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

게짚왕 2019.03.27 21:40  
오랜만에 램지 나오는거 봐야겠다..

럭키포인트 7,556 개이득

새모취리 2019.03.27 23:43  
안보이는데 어떻게 요리하는거지 ㅎㄷㄷ 인간승리다 멋찌네

럭키포인트 2,076 개이득

sadjkwuw 2019.03.28 00:57  
이걸로 대학 과제 발표했는데 칭찬받음ㅎ

럭키포인트 4,013 개이득

물류짬10년 2019.03.28 06:30  
고스트 요리왕

럭키포인트 1,455 개이득

인조인간18호 2019.03.29 02:35  
얼마나 힘들었을까. ㅠ

럭키포인트 619 개이득

진세 2019.03.29 10:01  
어떻게 해야 날 믿는거야? 내안에 또다른 내가 있어?

럭키포인트 7,342 개이득

살아있다는것은 2019.03.30 15:12  
아이 이런거보고 왜 눈물이 글썽일까 요새 감성충다됐나봄ㅠ

럭키포인트 7,821 개이득

리스테린 2019.03.30 22:52  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,697 개이득

제목