홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

결국 풀어서 쓰게 되는구나.. 약속은 했으니 한다.

이게그래그지 35 20615 40 0
설마 여기서 폰허브 홈페이지 주소를 모르는 녀석은 없을거야

그 주소 초반 www대신에 pl을 쓰면 접속이 가능하다는 말이었어.

폰에서 허브향이니 뭐니 이상한 소리했지만 역시나 알아듣는 사람은 척하고 잘 알아듣네.

참. 그리고 댓글 중에 Intra 추천해준 사람들.

고맙다.

Best Comment

BEST 1 김강구  
[@청록담] ㅋㅋㅋㅋㅋ야동 찾아보는게 인생 최대 업적이신분~~
BEST 2 다스베이더  
[@제임스본드] 본인 여친은 성욕 해소용이라고 광고하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
외질 2019.03.20 08:24  
친절한청년.. 하지만 나는 접속이 안된다 왜일까

럭키포인트 2,007 개이득

기춘이 2019.03.20 08:49  
미안해요 허브가 뭔지 몰라요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,682 개이득

게짚왕 2019.03.20 09:00  
방주써서 그런가 스밍으로 잘 안봄ㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

청록담 2019.03.20 09:11  
puffin 쓰면 편한데... 왜케들 고생하는기여...멍청하면 몸이 고생하는건가..

럭키포인트 2,723 개이득

정열맨 2019.03.20 09:35  
[@청록담] 퍼핀 쓸만함?펭귄 그거 맞지?

럭키포인트 742 개이득

청록담 2019.03.20 09:48  
[@정열맨] 쓸만함, 폰으로는 무료임!
망가쇼미랑 텀브질라 이용중
김강구 2019.03.20 14:43  
[@청록담] ㅋㅋㅋㅋㅋ야동 찾아보는게 인생 최대 업적이신분~~

럭키포인트 641 개이득

차칸사람 2019.03.21 01:21  
[@청록담] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 자랑이다
뭣하러 야동보려고 그렇게까지 하나 그냥 여친사귀면 될것을

럭키포인트 2,736 개이득

제임스본드 2019.03.21 02:49  
[@차칸사람] 야동이랑여친이랑뭔상관임?

럭키포인트 2,804 개이득

다스베이더 2019.03.21 03:58  
[@제임스본드] 본인 여친은 성욕 해소용이라고 광고하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

차칸사람 2019.03.21 09:07  
[@다스베이더] 시각부터가 글렀네 ㅋㅋ
저거보고 성욕해소용으로 해석하니 답이없지
니 시각은 성욕해소를 위해 사귀는거고
난 사귀고 연애하고 성생활도 하면 저절로 야동보는게 줄어든다는거고ㅋ
없으니 뭐라고 까고싶지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새모취리 2019.03.21 11:06  
[@차칸사람] 않이 여친있다고 야동안보는사람이 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

다스베이더 2019.03.21 14:34  
[@차칸사람] 없어서 부들거리는건 너같은데...

1. 진짜 없다면 걍 부들부들중
2. 만약 있다면 니 여친은 걍 성욕해소용
3. 1.2 중 무엇이든 고추에 지배받는거 들켜버리니 궤변 늘어놓으며 아니라고 변명중

결론. 존나 추잡함;;
로또당첨 2019.03.21 19:59  
[@차칸사람] 야동 = 성욕해소용
이런 상황에서 뭔 야동보냐 여친사귀면 되지라는 답글에서 여친은 = 성욕해소용이라는 공식 성립 쯧쯧

럭키포인트 1,593 개이득

미오치치 2019.03.22 07:41  
[@제임스본드] 여친 사겨본적 없답니다 ㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

파란뒤통수 2019.03.21 09:04  
[@차칸사람] 여친 없는거 너무 티나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

차칸사람 2019.03.21 09:10  
[@파란뒤통수] 아니 나이먹고 야동에 너무 적극적인게 안타까워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집에서 이런말하면 보통 반응이 여친 없는거라고 몰아가더라
이제 뭐 그러려니한다 너네들 정신승리라도 가져가야지
파란뒤통수 2019.03.21 09:14  
[@차칸사람] 과연 정신승리는 누가 하는것인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

하엠봉 2019.03.21 13:21  
[@차칸사람] ㅋㅋㅋ여태 개집러들 드립친거 다 진짜라고 믿는분 나타났다

럭키포인트 2,061 개이득

팔도비빔면 2019.03.22 08:43  
[@차칸사람] 인증 가자아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

김도아 2019.03.20 10:33  
울트라서프 다운받아서 키고 들어가면 됨

럭키포인트 50 개이득

그냥아는오빠 2019.03.20 11:23  
아무튼 작성자야 고맙다

럭키포인트 318 개이득

EXID 2019.03.20 11:59  
그냥 엑스비디오즈2쓰라고

럭키포인트 2,711 개이득

친부모 2019.03.20 12:34  
[@EXID] 아래에도 달앗지만 이게 짱이다

럭키포인트 564 개이득

Richman 2019.03.20 12:44  
간단한 접속 방법 필요하신분 쪽지주세요
1초만에 접속가능 우회로

럭키포인트 1,581 개이득

윱우 2019.03.20 13:17  
goodbyedpi ㄱㄱ

럭키포인트 826 개이득

키썸 2019.03.20 16:40  
근데 pl로 쓰면 들어는 가지는데

영상클릭하면 www로 변경되서 막히더라

럭키포인트 104 개이득

노지선 2019.03.20 18:38  
한번도 안 봤음 그거로 ...

럭키포인트 1,252 개이득

돌발이 2019.03.20 20:26  
그냥 새로고침 두번하니까 접속되던데 www로?ㅋㅋㅋ
나만 그래?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

건물 2019.03.20 20:28  
방법은 많을수록 좋지

럭키포인트 2,952 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.20 20:35  
pl이라고 바꾸니까 된다
다른거 클릭해도 안바뀌고 잘된다
형님 사랑합니다

럭키포인트 1,087 개이득

개집아님 2019.03.21 01:33  
다되는건 아님. 그럴바에는 그냥 GoodbyeDPI를 쓰는게 이득.

럭키포인트 1,244 개이득

바닐라 2019.03.21 01:52  
난 어플로봄

럭키포인트 1,863 개이득

다스베이더 2019.03.21 03:59  
걍 vpn써ㅡ.ㅡ
여린심장 2019.03.21 05:08  
프로그램 설정 한번으로 익스 크롬 다 접속 되는데
사용 안할때는 해제 할수도 있고

럭키포인트 2,995 개이득

제목