홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 기파  
[@다리가죠아] 동체에 보이지 않는 금이 가 있었다가 원인었을껄 그래서 저 이후로 비행기 동체들에 비파괴검사를 하게 된걸로 기억
BEST 2 멍뭉이  
[@와룡선생] 헉 아랫줄만 봐서 위에 승무원 실종을 못봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱......
15 Comments
다리가죠아 2019.03.20 00:14  
원인이 규격과 다른 나사 사용 이었던가?

럭키포인트 240 개이득

기파 2019.03.20 16:09  
[@다리가죠아] 동체에 보이지 않는 금이 가 있었다가 원인었을껄 그래서 저 이후로 비행기 동체들에 비파괴검사를 하게 된걸로 기억

럭키포인트 56 개이득

다리가죠아 2019.03.20 16:13  
[@기파] 오오~ 감사
기파 2019.03.20 16:15  
[@다리가죠아] 정정할께 '저 이후는' 아닌거 같아
길거리만두 2019.03.20 00:45  
트라우마 생굣겟는데..

럭키포인트 204 개이득

멍뭉이 2019.03.20 01:39  
사망자 없는게 천운인거같다..

럭키포인트 2,535 개이득

와룡선생 2019.03.20 01:49  
[@멍뭉이] 실종 1명...

럭키포인트 221 개이득

멍뭉이 2019.03.20 01:57  
[@와룡선생] 헉 아랫줄만 봐서 위에 승무원 실종을 못봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱......
아마레인 2019.03.20 09:25  
어이구...승무원 얼마나 무서웠을까...

럭키포인트 280 개이득

굴다리왕자 2019.03.20 10:30  
[@아마레인] 상황파악 하기도 전에 기절 했을듯

럭키포인트 1,579 개이득

풍류랑 2019.03.20 09:55  
어머 시벌 깜짝이야...무섭다

럭키포인트 1,338 개이득

정거정거 2019.03.20 16:58  
하긴 승무원은 일어서있을수도잇고 밸트안매서

럭키포인트 227 개이득

대장곰 2019.03.21 22:48  
영국이었나 비슷한사건이 났었는데.
이 사건에는 꽤많은 사람들이 비행기 밖으로 날아가버림. 그래서 수색을해서 다찾아냄. 한명빼고.
아무리수색을 해도 않나오니까 안탔었다. 모이런저런 루머가 돌았지. 근데 나중에 날개 엔진안에서 이사람 살점이 발견되었음..

럭키포인트 367 개이득

쿡아 2019.03.22 01:41  
[@대장곰] 아헐...끔찍하다

럭키포인트 1,018 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 12:43  
[@대장곰] 아오....ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,381 개이득

제목