홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
28 Comments
피도눈물도없는놈 2019.03.17 19:30  
Kuraya effect 네요 ㅎㅎ 심리학책에서 본 적이 잇는데 여기서 보니 반갑네요

럭키포인트 602 개이득

전국구칼잡이 2019.03.17 19:31  
[@피도눈물도없는놈] 님 프사도 무서움;

럭키포인트 783 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.17 19:34  
[@전국구칼잡이] 울고잇눈뎅
중지롯 2019.03.18 14:34  
[@피도눈물도없는놈] 지나가는 심리학도가 씁니다

혹시 Thatcher effect 를 착각하신게 아닌가요?

럭키포인트 829 개이득

최고다징쟝 2019.03.18 14:40  
[@중지롯] 저새끼 낚는거야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 검색해보니까 Thatcher effect라고 뜨네
피도눈물도없는놈 2019.03.18 14:41  
[@중지롯] 진짜가 나타났따

럭키포인트 1,431 개이득

시노자키아이 2019.03.18 15:17  
[@중지롯] 소리내서 읽어봅시다
구라야 이펙트

럭키포인트 1,417 개이득

최고다징쟝 2019.03.18 14:32  
[@피도눈물도없는놈] 시1발..

럭키포인트 472 개이득

사장님손빼욧 2019.03.18 16:07  
[@피도눈물도없는놈] 구라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.19 06:13  
[@피도눈물도없는놈] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

폴라베어 2019.03.17 19:43  
기괴하다..ㄷㄷ

럭키포인트 616 개이득

장원영 2019.03.17 20:15  
사람을 볼때 눈을 먼저봐서 그런가?

럭키포인트 1,472 개이득

박신혜 2019.03.17 20:44  
무섭다

럭키포인트 470 개이득

내품에안기효 2019.03.17 21:00  
혐 표시좀

럭키포인트 1,443 개이득

멀봐여 2019.03.17 21:52  
신기하네

럭키포인트 621 개이득

17171771 2019.03.18 03:24  
새벽에 보는데 등골이 오싹해지네

럭키포인트 1,757 개이득

camila 2019.03.18 10:53  
아델임?

럭키포인트 426 개이득

제로 2019.03.18 12:54  
이뿐데?

럭키포인트 479 개이득

유정연 2019.03.18 14:35  
난 좋나 무서어

럭키포인트 764 개이득

천마대딸신공 2019.03.18 15:42  
그래서 이유가 뭐야

럭키포인트 2,729 개이득

영상을보고얘기해 2019.03.18 15:49  
구라야 이펙트래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

따가기 2019.03.19 14:06  
이글의 요지가 뭐임?

럭키포인트 2,114 개이득

17171771 2019.03.19 14:36  
[@따가기] 이걸 왜 정상적으로 인식할까
따가기 2019.03.19 19:46  
[@17171771] ? 아래 사진이?
키썸 2019.03.19 20:38  
[@따가기] 위사진 아래사진 똑같은거임

위사진 뒤집으면 아래사진

럭키포인트 631 개이득

따가기 2019.03.19 21:59  
[@키썸] 헐 맞넹... 난 또 눈입만 뒤집은줄 ㄷㄷ
성인나이트 2019.03.22 13:23  
비켜봐 시켜볼뻔했어..

럭키포인트 1,270 개이득

승강기 2019.04.06 18:02  
무서운데

럭키포인트 3,920 개이득