홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
와 정신 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문뿌수고 수류탄던지고 냅다뛰네
21 Comments
살아있다는것은 2019.03.14 14:57  
와 정신 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문뿌수고 수류탄던지고 냅다뛰네

럭키포인트 2,398 개이득

외질 2019.03.14 15:23  
[@살아있다는것은] 저게 수류탄 이였으면 아무리 저 방탄유리 비슷한거 들고있는사람 힘이 아무리 쌔도 그 위력에 팔 날라가고 저기 있던 특수부대 다 뒈짐
훈련소 갔다 와 봤잖아~ 아무리 저수지에 던져도 물 엄청나게 솟구치고 근탄인가 뭐시기 나서 잘못하다 땅에다 던져도 땅 겁나 울리는거~ 수류탄이 게임땜에 ㅈ밥처럼 보이는거 뿐이지 위력 어마무시 하잖아, 그니깐 2차세계대전 이전부터 사용하던 오래된 폭탄은 조금씩 변형해서 지금까지 쓰는거겠지 휴대하기도 좋고 폭발력도 엄청나고 하니깐
저렇게 조그만한 화력 가진 작은 폭탄이겄지

럭키포인트 122 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 16:33  
[@외질] ㅈㅅㅈㅅ.. 공군 나부랭이라 몰랐음 ㅜㅜ 미안혀 섬광탄이구나
박명수 2019.03.14 15:52  
[@살아있다는것은] 던져서 번쩍 하는거는 폭탄이 아니라 섬광탄 아니야?

럭키포인트 51 개이득

[@박명수] 섬광탄 맞는거같네 미안혀 ㅜㅜ
제로 2019.03.14 16:30  
[@살아있다는것은] 수류탄이면 범인이고 승객이고 다 뒤지는거아냐? 대원들도 무사하지 못할텐데

럭키포인트 1,258 개이득

[@제로] 그르게 생각을 못했네 ㅋㅋㅋ 보이는거만 말했구나 ㅜ
외질 2019.03.14 21:05  
[@살아있다는것은] 착하네
살아있다는것은 2019.03.14 21:08  
[@외질] 아닌건 아닌거니깐 ㅎㅎ!
승강기 2019.04.06 18:08  
[@제로] 몇절이여

럭키포인트 7,209 개이득

한대맞겠다 2019.03.14 18:31  
[@살아있다는것은] 왜들그래 섬광탄은 수류탄에 포함되는건데. 일반적으로 생각하는 수류탄이 세열수류탄인거고

럭키포인트 1,617 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 21:07  
[@한대맞겠다] 수류탄으로만 생각하고 섬광탄인줄은 생각 못했네..ㅎㅎ
올레 2019.03.14 14:58  
선봉은 막내짬이 들어가는겨?

럭키포인트 1,548 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 15:57  
[@올레] 설마 막내부터 넣겠어?

럭키포인트 2,739 개이득

시리우스 2019.03.15 20:03  
[@올레] 당연히 베테랑부터지

럭키포인트 1,154 개이득

차칸사람 2019.03.16 21:09  
[@올레] 선두가 얼마나 중요한데 막내를 넣겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

시발년아 2019.03.14 19:23  
사다리 받치는 애가 막내 아닐까

럭키포인트 734 개이득

길거리만두 2019.03.15 12:57  
사다리 받치는거는 한번도 생각 못햇네 개빠르겠구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,880 개이득

아주레 2019.03.15 12:59  
뭐지. 인질도 다같이
죽인다는 전설의 이집트 특수부대인가
수류탄 까고 난리났네

럭키포인트 404 개이득

연쇄할인범 2019.03.15 13:51  
꿍짝 지리넹

럭키포인트 2,628 개이득

콩벌레 2019.03.16 21:18  
대단하다 정말.;;

럭키포인트 1,940 개이득