홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

김포행 대한항공 KE2708편 하네다국제공항 엔진화재 사고.a.vi

한국전력공사 11 4754

*P&W : Pratt &Whitney 글로벌 항공기 엔진 제작사 

출처 : Youtube - 다큐9분

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
[@동티모르노삼성] 힐이 아니라서 내 맘이 찢어질듯 ㅠ
11 Comments
음란키보드 2019.03.11 21:01  
힐을 안벗고 내려오네

럭키포인트 1,467 개이득

동티모르노삼성 2019.03.11 21:06  
[@음란키보드] 힐이 아니라 단화일 거에요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,697 개이득

음란키보드 2019.03.11 21:18  
[@동티모르노삼성] 힐이었으면 좋겠다..
dodose 2019.03.11 21:20  
[@음란키보드] 비행기 들어가기 전에 굽 없는걸로 갈아신음 ㅎㅎ  멋있는 사람은 그거 신고 집에 가는 경우도 있음

럭키포인트 2,678 개이득

음란키보드 2019.03.11 22:00  
[@dodose] 뱅기탈때 신발 벗고타는거 아니었음?
동티모르노삼성 2019.03.11 21:34  
[@음란키보드] 거 취향을 안전에 들이대지마솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 힐이면 튜브 찢어져서 안돼요!
음란키보드 2019.03.11 21:59  
[@동티모르노삼성] 힐이 아니라서 내 맘이 찢어질듯 ㅠ
동티모르노삼성 2019.03.11 22:00  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내여..,
kms7697 2019.03.12 14:03  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 힐이라는 소리듣고싶어서ㅋ

럭키포인트 645 개이득

로또당첨 2019.03.11 23:26  
진짜 치마가 개 좆같은 유니폼이네 저런 상황에서는, 눈요기를 위한 실용성 제로 유니폼ㅋㅋㅋ저 비상 탈출 슬라이드 이용하는거 보니깐 확 오네

럭키포인트 2,622 개이득

코에와사비 2019.03.12 12:47  
이 유튜브채널 교신내용 편집을 너무 잘해서 계속 보게됨 특히 브금 긴장감ㄷㄷ

럭키포인트 2,532 개이득

제목