홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

꼬리를 거미 모습으로 흉내내는 뱀

안지영 12 5339 12 0
(사냥모습)

거미 꼬리 뿔 독사 (Spider-tailed horned viper)

2006년 이란에 있는 자그로스산맥 (Zagros Mountains)에서 <Bostanchi>, <Anderson> 등 4명의 학자가 처음 발견했음.

보통 40~70 cm 의 크기를 가졌으며 최대 108cm 까지 자라고 몸무게는 500g이상.

또 치명적인 독을 가지고 있다고 함.

거미 모양을 한 꼬리 끝을 이리저리 흔들어서 거미를 흉내내고 곤충을 먹이로 하는 새들을 끌어들인다음 사냥함.

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@킹피터] 어머니들은 알면서도 속아주십니다
BEST 2 킹피터  
딩요 애미도 속겠다
12 Comments
엘사 2019.02.13 11:35  
진짜 신비롭다

럭키포인트 648 개이득

릭앤모티 2019.02.13 11:59  
와 오지네

럭키포인트 1,725 개이득

킹피터 2019.02.13 12:09  
딩요 애미도 속겠다

럭키포인트 2,640 개이득

안지영 2019.02.13 12:10  
[@킹피터] 어머니들은 알면서도 속아주십니다

럭키포인트 116 개이득

킹피터 2019.02.13 15:37  
[@안지영] 숙연...
우씌 2019.02.13 22:40  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

짱원영 2019.02.13 23:36  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

게집아이 2019.02.17 17:14  
[@안지영] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

안영유 2019.02.13 12:59  
[@킹피터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

블랙맘바 2019.02.13 12:59  
개신기하네

럭키포인트 632 개이득

쿠팡맨 2019.02.13 13:34  
부랄같노

럭키포인트 103 개이득

MadHatter 2019.02.15 17:04  
오우;;; 거미라서 근처에도 안갈듯,,,

럭키포인트 2,943 개이득

제목