홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
해티 2019.02.13 01:37  
사기꾼새끼 ㅉㅉ

럭키포인트 2,042 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 낯짝으로 나간걸까

럭키포인트 116 개이득

제리배 2019.02.13 03:12  
[@살아있다는것은] 저 노마한테 뭐라할게 아니라 저런 사고에 메뉴얼도 없이 저런 말도 안되는 헛짓거리를 한 정부를 욕해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 03:25  
[@제리배] 지푸라기라도 잡는 심정이었을껀데뭐 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저렇게 불러준다고 나가는 사기꾼들 보면 철판이 대단하다고 생각함ㅋㅋㅋ
망돌 2019.02.13 04:03  
근데 신기한건 의외로 배울거 배운 나이든 분들중 점, 초능력 같은거 믿는 사람 많다. 나 군대 있을때도 우리부대장이 모종의 사건으로 부대에서 무당불러 굿하는거 보고 도저히 이해를 못하겠던데 부대원들 다른데 집합시키고 몇몇간부들로 굿판을 벌임.

럭키포인트 855 개이득

그런거없엉 2019.02.13 06:59  
[@망돌] 근데 희한하게 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일짜증남

럭키포인트 1,529 개이득

Eleanor 2019.02.13 13:14  
허 참...ㅋ

럭키포인트 48 개이득

이주빈 2019.02.14 10:12  
세월호때도 다이빙벨이니 뭐니 그냥 동네아재가 만든거 넣자고 하고 실제로 썻는데 뭐 없었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

게집아이 2019.02.14 17:00  
쇼가 없으면 할일들을 못하시지

럭키포인트 2,616 개이득

로또당첨 2019.02.17 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

asllllll 2019.02.18 05:47  
존나미개

럭키포인트 2,987 개이득

제목