홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
불량우유 2019.02.10 02:02  
하...눈물난다
영웅들의 피땀이 맺혀있구나 ㅠ

럭키포인트 1,394 개이득

도톰볼 2019.02.10 02:14  
재는 너무 선동 감성적이라 신뢰가 안감
전공도 그렇고 제대로 연구하고 강의하는건지..

럭키포인트 2,918 개이득

삥땅 2019.02.10 20:20  
[@도톰볼] 감성이 실리는 TV프로그램만 봐서 그럼. 작가들이 그럼 무미건조한 걸 그냥 두겠어? 시청률도 무미건조해질 텐데

럭키포인트 1,240 개이득

푸들 2019.02.10 11:27  
너무 국뽕으로 역사 가르치는거 같아서 별로

럭키포인트 586 개이득

키썸 2019.02.10 13:23  
[@푸들] 한국사니까;; 대한민국 중심의 이야기를 국뽕이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기 2019.02.10 12:48  
근데 안창호선생님 사진은 볼때마다 합성같음..

럭키포인트 1,599 개이득

영상을보고얘기해 2019.02.10 14:43  
한국사에대해서 제대로 알고 계신분들이 있기나합니까..?저런분들이 있기에 역사에 대해서 조금이라도 흥미를 가지고 알게 되는것은 아닐까요...?글을 쓰실때 본인의 생각을 적는것까지 이해는 합니다만 뭔가 긍정적인 부분을 보고 느낀것을 적으면안될까요?

럭키포인트 2,202 개이득

웅얼웅얼 2019.02.10 16:08  
[@영상을보고얘기해] 공감합니다

럭키포인트 1,037 개이득

AmazingNBA 2019.02.10 19:24  
김영하 작가 검은꽃 이라는 책이 딱 저 내용임
진짜 볼만하니까 책 관심있음 보세요
가슴 먹먹함..

럭키포인트 2,921 개이득

마이뜨그브예 2019.02.19 17:31  
저 돈을 이승만이가....

럭키포인트 2,250 개이득